爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 请问怎么消掉develop.setup?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
不知道搞了点什么鬼(好像是修改了9宫,又好像是在刷了替换运营商补丁v4.6),左软件的常用功能里面就多了一项develop.setup别人告诉我那个是工程模式,进去看了一下大部分的东西都不能改动,有一项可以改:java -> trace level ->里面有5个选项,none,info,warning,critical和buffered ,我就胡乱选了下,选了warning和buffered
~~~~~~~~~~~~~~~~
请问一下有经验的朋友:
1。上面说的那个java选项是管什么用的啊,如何恢复到默认设置啊?
2。如何把那个develop.setup搞掉?免得别人玩的时候乱搞
是你刷了开工模补丁以后打开的工程模式,里面的设置最好别乱动,有些东西改了之后是不能恢复的,后果可能会很严重,取消开工模补丁就可以了

我没有刷开工模不定啊

我目前刷过的补丁不多就4个:拼音无限联想,替换运营商,电量显示%和关闭键盘灯补丁。因为有机油说刷太多补丁对机器不好,不稳定,我就没敢多刷,就刷了几个实用的。另外我还改了下子9宫,玩了下子截屏,其他就什么也没动过了(还有,就是自己用高速包由v25升级成v50的)

以前都好好的,前天进入microreader看书的时候突然出现两次自动关机,莫名其妙。

就是截屏破解~~~打开工模了~~~

那该如何破去呢?

该如何恢复原来的状态呢,就是把它冲快捷菜单里头搞掉,
用截屏那个破解软件破解回去不行么?

晕啊,我也看到了
是不是用截屏软件里的CloseAllx65.bat就可以关掉???
在置顶贴里看到开了工程模式会失去报修……
我刚买的手机哦

搞定啦!Yeah!
手机关机
x65srvMode.exe 4
短按开机键
x65sendKey.exe 4 CLOSE
重新开机
哈哈,那个菜单不见了
不过也不能截图了—.—

P.S.4是com端口号

呵呵谢谢兄弟了

原帖由 LeNgHoSt 于 2005-10-17 21:32 发表
搞定啦!Yeah!
手机关机
x65srvMode.exe 4
短按开机键
x65sendKey.exe 4 CLOSE
重新开机
哈哈,那个菜单不见了
不过也不能截图了—.—

哈哈,终于摆脱这个烦人的develop.setup了这招我怎么就没想到呢(又学了一招,下回要截屏的时候再弄回去就ok了:)), LeNgHoSt兄,我代表广大机油谢谢你了