爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

小八,请不要离开我!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
:(:(:(
      明天准备换手机了,马上就要离开心爱的小八,心里非常的不舍得!可是,有什么办法呢?我的小八已经不能完整使用了。就在我还沉浸在刷机玩机的爽快中时,突然我发现,在正常待机时,小8会没有任何预兆地按住左软键,然后就是类似死机,无论你怎么按其他任何按键,可小8就是没有任何反应,只能拆下电池,再装上后,在五分钟内可以正常使用,五分钟后就重复以上问题。这究竟是什么问题导致的呢??
      我试过重新刷FLASH,也试过拆机清理灰尘,为此还特意换了两个组装壳,一切都无济于事,小八象铁了心要离我远去,顽固地按住左软件不放,于是,我明白了,合久是必分的!
      当然,这已经不是第一次出现按住键不放的情况,我很清楚地记得出现类似这个问题的按键还有#、9、6、右软键,不过,以前只要拆下清理一遍就可以解决的,可是,这次...……哭泣ING,我心爱的小八啊......一路相伴已经2年半了,N7版本的小八,讲来应该算是比较年轻的,可是,为什么会这么脆弱呢?可想而知,是我没有好好对你!!如果再给我一次机会的话,我一定好好珍惜好好保护你!!!
      各位机友,是你们的一路相伴,令到有小八的生活更加多姿多彩的!我代表我即将逝去的小八,谢谢你们!!!如果能指条路救活小八,还望DX不吝指教!!!

本人在武汉,换手机的话,还是没得说,必选西门子,初步确定大S,如果武汉机友有闲置的大S可以转让的话,不忘相告一声!谢谢!
你害的内酷还得登陆一下好麻烦啊,千万别买SX1,买了你就后悔呀,除非..............你用人民币做壁纸.
实在喜欢siemens的话,买75系列的.

老实人说老实话!

供参考:

可能进过水,按键电路板上有被腐蚀的元器件,局部短路导致,到手机维修处清洁一下就好了,重点是那些有铜绿的地方。我买过一个小8有同样的毛病,开机后没几分钟自动锁键盘,清洁之后就好了。

二楼的,为什么不能买SX1呢??说点实际的!急啊!!!
看中大S是因为外形和功能都很好!
还有,武汉哪里有得卖75系列??

yusongchina ,你好!
请问手机维修处清洁用的是什么液??我想搞点过来自己清洁。谢谢!
电路板仔细看过,没有什么铜绿,也没有进过水,倒是有一个键盘灯不亮了。

回复 #5 北偏南85度 的帖子

汗......
我也不知道是什么液,也许是无水酒精吧。
我当时也是有一个灯不亮了,清洁时,我让他顺便帮我换了灯(难道换灯是关键?)。铜绿在灯或限流电阻的焊脚处,不是很明显。

看来明天还是去手机维修店看看的好,无奈ING……

我跟内裤是一个意见的  
用小8的人不一定适合用大S

告诉你我的经历吧,6688=sx1=6688