爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] 大家觉得定做大S的金属壳有可能实现吗?

;P;P;P;P
单选投票, 共有 0 人参与投票
43.06% (31)
50.00% (36)
6.94% (5)
您所在的用户组没有投票权限
一切皆有可能!

如果真的有全金属的,我一定要!

我一同学在一生产汽车的集团工作,当年他把8210的壳刷上烤漆,放在烤漆房里烤成了黑色,很酷,有条件的机油不妨一试。

我认为可能性不大啊,开模的价格很高啊!

我想不能实现(不是唱反调)应为难度确实很大,因为商家目的是赚钱,我们是要省钱拿好货,用辆是关键,要是西门子有新机出来的话,还有可能,商家不能为我门这几百个开模吧。

另外后壳的绝缘也是个问题吧?9@9也不过是金属后盖而已,就SX1的结构来说后壳基本不可能是金属的,如果一定做成金属的,那难度可就高了去了……

一套五金模的最保守估计也要35000元,你说厂家要有多少套订单才做呢(3000套吧),而且,因为众所周知道的原因,这套模本人估计只有使用一次的可能!

*华仔* 说的完全有道理, 利益是商家的根本

原帖由 hyde_78 于 2005-10-14 14:47 发表
我一同学在一生产汽车的集团工作,当年他把8210的壳刷上烤漆,放在烤漆房里烤成了黑色,很酷,有条件的机油不妨一试。

不会把塑料烤变形吗?

就是数字键难搞定!

原帖由 *华仔* 于 2005-10-16 19:29 发表
一套五金模的最保守估计也要35000元,你说厂家要有多少套订单才做呢(3000套吧),而且,因为众所周知道的原因,这套模本人估计只有使用一次的可能!

你是怎么算的,一套按照多少钱算?十来块?普通壳都值这个钱。一套算100元应该有人要,这样1000套应该就有利润了,而不需要3000套。

开个摸, 不单是后盖,还有前盖,想一下而且是金属的壳……我个人认为困难,我的手机网里已经是大S的大本营了,试想一下有多少人会要?1000套才有利润,那意思是要赚钱的话得多少?这里的大S想要壳的兄弟有多少?另外开摸精度如何?所以想想可以,真要开那是行不通的~~

耳机开个模都不止3W拉,何况是金属的,而且要做得精细才有人要
这样算下来1000个100块一个本都不止

手机壳子太差,6688时就很脆弱,支持金属壳

金属???

夏天热热的,冬天凉凉的,受罪的还是我的大S,还是普通原厂的好!