爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[汉化] 〖0110汉化组荣誉出品〗ReadM2.03简化版,SX1上最强看TXT电子书!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
〖0110汉化组荣誉出品〗ReadM2.03简化版,SX1上最强看TXT电子书!

软件英文名称:raadm
软件中文名称:raadm
软件版本:2.03
软件类别:实用工具
软件授权:破解版
适用机型:S60界面机型
测试机型:SX1,理论上适用任何S60机型
资源提供:※※※
软件测试:※※※
软件汉化:夜夜哥

软件说明:
      不用都说了,各位机友基本上都装过。看TXT电子书必备工具!

汉化说明:
     这款软件我从买到大S就装了,以前装的是南京好男孩汉化的的版本,他的版本汉化不很完全,主界面都有open和about出现,我刚学汉化,看着不爽就汉化之。原南京好男孩版本rsc文件基本上是汉化了,但提示信息和open和alout二个都在readmcore.dll文件里,我改改来改改去,汉化了约90%,剩下的汉不了,汉了就出现□□□要不软件不正常!等高手完美汉化它。
     另外,这款软件组件特多,多达14个,我去掉了这些组件,只剩下看TXT的功能,听MP3音频等全部去掉,软件由270多KB到现在的44KB。
     原版本汉化为复盖版,本版为SIS打包版!在众多高手的指导下首次完成在DOS下打包,特别感谢n7和山高高!
     菜鸟我手艺不高,大家就凑和着用吧。~@_@*

其它说明:
     剩下的版本说明等没汉化,我:(,本人是完美主义者,有能力时一下改掉它!

安装卸载:
      传统方法即可。

ReadM2.03汉化版_夜夜哥.SIS

44.14 KB, 下载次数: 2418

简化版

ReadM2.03汉化完全版版.SIS

273 KB, 下载次数: 3379

完全版,全部插件都上了

评分

小毛 + 3

沙发~~顶咯~~

只能看TXT啊?
至少要保留看pdb和GZ格式的啊~
TXT压缩成GZ后几乎能节省一半的空间。

简装本来了。呵呵,顶你并下。

简单也能点亮灵感!

原帖由 jiannan 于 2005-10-12 22:07 发表
只能看TXT啊?
至少要保留看pdb和GZ格式的啊~
TXT压缩成GZ后几乎能节省一半的空间。

试试能否看pdb和GZ?不能的话我试试修改。

支持!~~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 夜夜哥 于 2005-10-12 22:11 发表

试试能否看pdb和GZ?不能的话我试试修改。

手机里面已经装了一个readm完整版的~
如果楼主把所要安装的插件全都去除了,那肯定不能看pdb和GZ了~
这两个都是在安装的时候需要选择的~

原帖由 jiannan 于 2005-10-12 22:26 发表

手机里面已经装了一个readm完整版的~
如果楼主把所要安装的插件全都去除了,那肯定不能看pdb和GZ了~
这两个都是在安装的时候需要选择的~

还是附上完全版了,呵呵,我用readM只看过TXT小说。还不知道pdb和GZ

支持支持!楼主这几天高产啊

原帖由 夜夜哥 于 2005-10-12 22:38 发表

还是附上完全版了,呵呵,我用readM只看过TXT小说。还不知道pdb和GZ

那俺推荐你试试把TXT压缩成GZ格式,
WINRAR能解压不能压缩,
我是用Total Commander带的GZ压缩插件压缩的,
长篇小说一般都1M多,压缩后500-600k,浏览速度也不慢~

楼主,装了完全版,为什么放完一个WAV的文件就出现 SYSTEM ERROR -20的错误,再就不能播放了呀?

原帖由 esslend 于 2005-10-13 09:58 发表
楼主,装了完全版,为什么放完一个WAV的文件就出现 SYSTEM ERROR -20的错误,再就不能播放了呀?

我汉这软件原些是为看TXT小说的,听音频wav文件没有考虑,你要的话可以将本贴下的附件解压复制安装,这是汉化的rsc文件和原版的dll文件。

00.rar

33.67 KB, 下载次数: 43

用readm听音频??俺全没想过。

支持简单实用的东西

压缩会费电吧?省空间&省电我选择后者,再说书也省不了多少空间

感谢楼主!!~~

很不错 啊。。顶上咯。。

夜夜哥:问个问题,readm能不能一行一行的翻,而不只是一页一页的翻呢,无论按上下还是左右,都是翻一页,有时候用到复制字串的功能,非常不好用!

下了就顶!!!!!!!!

原帖由 Blade 于 2005-10-13 15:24 发表
夜夜哥:问个问题,readm能不能一行一行的翻,而不只是一页一页的翻呢,无论按上下还是左右,都是翻一页,有时候用到复制字串的功能,非常不好用!

呵呵,我是常用它看TXT小说的,但我也没有发现一行行翻页的。

这个软件很不错,不过不好意思问一句,它除了摇杆向下是翻页,还可以设置其他按键翻页吗?找了半天没找到设置按键!其他看书软件就可以啊!还是我笨啊!:L