爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

能把小8的游戏空间腾出来用作他用么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
小弟是刚从m55阵营转过来的啊,咔咔。不过小弟手上的小8没有mmc卡,连卡托都没那~所以想问问各位前辈,小8能否像m55一样可以利用里面的空间,把内置游戏去掉,剩下的地方用来装java软件,或者电子书?我刷了写兄的14版,发觉里面的好多应用都要mmc卡~想用却没法用:(
谢谢先啦!!
不少人提过
估计很难

还有一个问题就是手机的有些问题可以通过玩内置游戏来解决
对内置游戏我们了解的还不够多

再,小8的魅力在于mp3和mmc
这两者全靠mmc
小8的内存全靠mmc

如果没有mmc
楼主还不不玩小8,没什么好玩的

小弟是新手,不好意思。=.=
卡是一定要买的,只是考虑到如果卡丢了,那就什么都没得玩了,所以想到看看有没有办法尽量使用小8的内存。不知道小8的内存有多大?我备份出来的fullflash是6M,也就是说小8的内存是6M吗?我们现在流行的版本用了多少空间呢?

兄弟
怎么说你也是玩过m55的呀

你还没搞清楚内存和动态内存的意思么?
m55的扩内存的补丁是扩大动态内存

6688的动态内存似乎全靠mmc卡

:$ 小弟菜得可以,玩过几天而已。不过小弟是做电脑的,对补丁倒很有兴趣那~
嗯,看来小8本身没有动态内存的概念?除了mmc卡。
我提这个问题主要是因为用‘西门子手机专家’这个软件的时候,它可以对内置的待机图片和自定义铃声进行开机修改,所以我就想是否可以对其他地方进行修改,就像小5的动态内存一样了。

原帖由 nickwong 于 2005-10-11 09:51 发表
:$ 小弟菜得可以,玩过几天而已。不过小弟是做电脑的,对补丁倒很有兴趣那~
嗯,看来小8本身没有动态内存的概念?除了mmc卡。
我提这个问题主要是因为用‘西门子手机专家’这个软件的时候,它可以对内置的待机 ...

纠正:西门子手机专家是不能对手机铃声进行修改的
6688没有内置图片

啊,莫非我理解错误?是可以修改的啊,不过是‘手机自编铃声’里面的自定义1,2,3。还有‘手机待机图片’,可以上传、删除。就在手机专家的‘画面铃声’那里可以操作的。

那都不是手机内置的

自定义的3个铃声是由mmc卡上载入的
手机画面也是上传上去得

都是以前操作时写入了eep的

不是手机内置的