爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 莫明其妙的GPRS费用!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我10月1日兴致勃勃的开通了浙江省全球通GPRS上网套餐,本以为不用钱了,就使用XRose发短信,NETFRONT上了一下网,后来好奇用大S红外连接笔记本上了"几秒钟"网(一连上马上断掉),到5日,短短五天,GPRS费用居然将近70元,我晕,这GPRS也太贵了吧.况且我还是GPRS包月.在论坛看到别人使用XROSE都说免费,但是我使用之后感觉平均都比普通发短信要贵....过两天有时间再到移动去问问什么情况!
咳咳。

注意你开办的类型,你问问1860的,是CMWAP包月还是CMNET包月!

此外,你如果上网的时候用了CMNET,而包月的是CMWAP  ,你等着给移动送钱吧。(偶这边CMNET一分钟要2毛!)

我也有这样的经历。

1.问清包月何时生效。2.检查连接是否是cmwap。我有过一小时GPRS 500大洋。

我开通后马上就用了.我是10元5M,现在收和发最好也就2M,可能是还没生效吧.看来我要去好好问一下..

我看了记录了,是cmwap...

菜鸟发问! 什么是GPRS,什么是CMWAP,什么是CMNET?它们之间有关系吗,我联通的卡可以使用它们吗?联通怎么实现大S无线 上网啊?

回复 #5 boyfun 的帖子

瀑布汗……

原帖由 夜夜哥 于 2005-10-9 09:44 发表
1.问清包月何时生效。2.检查连接是否是cmwap。我有过一小时GPRS 500大洋。

怪不得你那么恨移动公司,每个月用掉一座信号塔!:lol:lol:lol:lol

我现在也恨死移动了,现在欠费快600块钱了!郁闷啊!

几年过去了,依然很黑。。。。

哈哈~~难道我们这里的套餐最实惠?

书记用 09版MO套餐,一月16块,包120短信,100M流量(CMNET和CMWAP),外加来电显示。。。

打不分忙闲时一律2毛2,接了不要钱。。。

相当实惠了。。。

书记是河南滴!

哥也曾经500米了一次。。。。。杯具