爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: allyfeng

[软件] [原创]区号秀S60 v2.0.1 发布(解决6600问题)

怎么我的安装了以后,开始可以显示实时来电的地址,后来就不行了,

2.01也不行的,什么文字颜色的都不能改,也不能改位置!!!!!!!

原帖由 dfbb-1 于 2005-10-9 21:22 发表
2.01也不行的,什么文字颜色的都不能改,也不能改位置!!!!!!!

关于位置的问题,我想是你的参数设置问题,请详细阅读 http://www.fengbin.com/codeshow

我的安装了2.0.1还是不行,故障跟以前一样
详情http://mobile.0110.cn/viewthread ... &extra=page%3D1

谢谢了!!

马上下!

我能装到a盘,data文件留在c:/system/apps/codeshow下

我是先装在e盘,把安装后增加的所有文件放到相应在a盘下的路径上
lib里有一个
recog里有两个
help里好像有一个

反正是把全部的相关文件移动到a盘相应的目录下睬行

Can1982兄弟,能否把你A盘的Codeshow共享上来呀?谢谢了!

原帖由 dfbb-1 于 2005-10-9 21:22 发表

刚刚试过2.01,无论怎么更改定点坐标,也不能改位置
而且重启后就不能使用,希望阿斌能早点解决!

刚刚装了2.01版的,装好后可以正常使用,重启一下手机又不能显示了,看进程有在运行。 继续郁闷……

原帖由 Can1982 于 2005-10-9 23:42 发表
我能装到a盘,data文件留在c:/system/apps/codeshow下

我是先装在e盘,把安装后增加的所有文件放到相应在a盘下的路径上
lib里有一个
recog里有两个
help里好像有一个

反正是把全部的相关文件移动到a盘相 ...

试试看能不能把DATA放到A盘的相应位置呢?

顺便传上来让大家共享一下:)

我觉得data放在c盘方便啊!可以随时更新,你只要随便在a盘的文件夹下多放一个data就不怕格机拉,因为可以随时复制到c盘嘛!
打包就不要拉,很麻烦的,我这说说安装方法吧

1、安装之前,先把e盘system/apps/下的codeshow文件夹删去,把lib里的codeshowquery.dll删去,把recogs里的codeshowreg.mdl删去,把install里的codeshow的反安装文件去掉
    然后把codeshow2.01安装到E盘,然后提取system/apps/里的codeshow文件夹下所有文件,提取lib里的codeshowquery.dll,提取recogs里的codeshowreg.mdl,把他们放到你的电脑上,稍后作成diska这个映象的。
    然后重复第一步,删掉e盘上所有codeshow的东西
2、把提取到电脑上的文件,放到Diska下相对应的文件夹,例如codeshowquery.dll原来是放在e:/system/libs下的,你现在就放到你/diska/system/libs里
3、做映象,刷机
4、然后重启,把data文件放到c:/system/apps下,codeshow就可以正常使用了

注意,你其实也可以尝试在diska下建立一个fengbinsoft/codeshow,然后把data文件放进去(try),但我只是把data文件放在a:/system/apps/codeshow/下,用作格机后复制到c盘用

本人觉得data文件放在c盘比较方便更新(c:/system/apps/codeshow),所以没有尝试放到a盘

东西好用!但是1.和WORDCLOCK PRO 发生冲突,2.最新数据有错误,如输入一个0710地区的手机号码显示区号却是0718

我装了2.01,

很多朋友说线程里有CODESHOW,但来电没有显示地区,我开始也是这样的,后来就是每次重启手机后都要把来电查询先关闭,再打开,不然来电时不会显示地区,不知何故,原来用1.62很正常的

我是手工删除E盘APP下的CODESHOW文件夹后再在手机上安装的2.01

在软件作者修改数据库之前,拒绝使用该软件,作者太歧视重庆机友了,来电显示居然把重庆的万州区、涪陵区、黔江区和重庆并列显示,给我的感觉就象是西方国家把台湾、香港当作一个国家和中国平起平起平坐一样,真是令人气愤。

这有什么好气愤的

怎么会不气愤啊,重庆机友明显的受到了歧视嘛。

原帖由 518998 于 2005-10-11 10:06 发表

晕倒,被扣上了种族歧视的高帽子。
得,下回我注意......

原帖由 518998 于 2005-10-11 10:06 发表

晕,请518998不要误会楼主,数据不是他编排的(估计是从网上收集的),难得楼主肯努力做出这样优秀的软件来给我们无偿使用,我们应该从心里感激楼主才对,就算软件的数据有误差,也应该用另外的合适的方式表达给楼主,做人要感思,你说是吗?

真好牛呀,又更新,好,顶吧

问个傻问题,是不是装了这个以后就不要开通来电显示了?