爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 怪问题!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
前些日子因为我的A55(已刷成2128 V21版)总是出现死机关机或来电话时死机关机(症状是屏幕左上方出现一条横线,然后嘟的一声就关机了),一气之下将其刷回A55,再刷2128 V24版,再没出现死机关机的现象,心中窃喜!没想到今天老婆来电,屏幕下方居然没有“接听”和“拒接”的字,按了左软键铃声照响,按了绿色接听键还是一样,没办法按了关机键,得,电话挂断了。
请问有人遇到过这种问题吗?:L
我想知道的是~~你刷机的时候改了长度没有?

只管刷,不会改,这就是我

改了,完全照着聚宝盆那篇文章做的。补充一下,我第一次刷2128V21版是用AllSiemens刷的,刷完后非常正常,除了数据线不能用了以外(Com口的兼容数据线,用DES或SDS死活都连不上手机,后来一气之下又买了USB口的,正常了)。第一次出现死机关机大概是刷机10多个月以后,期间手机掉过几次地上(可能和这有关系^o^)。

路过,闪人

晕倒~~~你的EEP是不是被你刷坏了~~~

你再刷一次自己原来A55的EEP吧~~~

PS:手机硬件损坏也有可能~~~~

再PS:楼主的头像实在。。。。不太礼貌。。。能否改一下下?

EEP刷坏了?不可能吧?我说过我第一次刷成2128V21版用了近一年就没出现过这种问题!

至于头像嘛?过些日子再改吧^o^

见人就竖中指,实在不礼貌~~~看来以为要少进你的贴子~~~

省得被竖中指~~~嘿嘿~~~

又不行了,昨天一连出现三次自动关机,看来真的是硬件不行了,55555555~~~

楼主。建议你更改你的头像。

这种头像可能对于某些人来说是不礼貌的。

谢谢!!!!

楼主阿
因为你的头像

我拒绝回答-_-

。。。。。。这个图像。。。很high啊!?呵呵