爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

关于我被扣分降级的说明(刚收到绿茶管理员的短信,说是处罚错了。)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
这是我被扣分的原贴:http://mobile.0110.cn/viewthread ... &extra=page%3D1
这是绿茶扣分的短信:http://mobile.0110.cn/pm.php?action=view&pmid=97932
就我被扣分的问题  我想说明以下几点:
一:论坛应该有言论自由 ,不管是褒是贬。如果就因为说了几局公道话或牢骚就被扣分降级的话,那么我们的论坛管理人员真的因该反省反省。
二:为什么我会那样说,我想说清楚。在交易区里已经看到过几次这样类似的广告贴。我记得我为了提醒大家发了一个自认为是骗子的网站连接,并说明请大家小心这类网站。但是当时斑竹在没有做任何解释和通知的情况下就删掉了网站的连接,搞得网友进来一头雾水。为此我特地认真的看了看交易版的规则。其中有一条说是不允许在论坛上发布其他商业网站的连接。可是就在我帖子被无故修改的当天,又有一位好像是4段的网友发布了都是同一个内容的好几个帖子。帖子的内容是说他的网站上可以买到很多手机,并给出了连接。就这个帖子我在我的回复中提出了质疑,而且网友们的意见也很大。可是这样的帖子管理员却没有出来制止,也没有做出相应的惩罚。这样当今天又见到这样的广告帖,而且楼主有勋章(后来网友说是签名)并看到没有管理员做出任何动作的情况下,我发表了我的发言。
没有规矩就不成方圆。一个论坛要长久的发展就因该建立一套合理的公平的管理机制。像我这样从东北过来的一直跟随着”我的手机”网机油。是真心的希望我们的论坛能长长久久下去,也请各位网友站在公正的立场对此事做出客观的评价!!!
  其实说简单点   论坛要有言论上的自由   现在说法好象是不犯法的  不要搞得像文化大革命一样  画那些牛鬼蛇神  
  请院长给个合理的说法!!!

是一个操作上的失误,不好意思:)

已经给你还原了。

感谢你对论坛工作的支持。

在写贴子的时候,绿茶管理员发来了短信,说是搞错了对象。但是帖子已经发了,在这里也只能对绿茶说声对不起了

没仔细观看是怎么一回事!
不国对绿茶版主的所作所为感到欣慰!
支持绿茶版主!!!
^_^

帖子有不少,作为版主不可能每一个帖子都去看的.所以希望大家发现有违规行为点击一下违规帖子下边的那个"报告".发现有什么问题,及时反映,我们将尽力去做的更好
建立好的论坛风气,还需要大家一起努力.