爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

Freia解锁,显示没有bootcore,或此手机epprom IMEI 是坏的,,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
新进的小8,在柜台还可以开机通话,之后频频自动关机;买回家就开不了机了;刷机时显示错误:c:\program Files\Vi-soft\V_klay\backup\SL45_(turn_on)_?_fwff_00000000F9CE9834_2005-10-03_18-23-18from_00.bin   contains an invalid path    ,,
另外,用Freia 软件解锁,显示没有bootcore,或此手机epprom IMEI 是坏的,,
怎么回事啊?大侠帮忙!

今天换用V-klay2.5刷,提示下面错误:
硬件问题

字库虚焊或者坏了~

解锁我一用ksie5.1或all siemens,并不是越新的软件越好,这一点roland也曾指出过。楼主换个软件试试。

用 all siemens 解锁,显示如下:

Siemens Unlock V 5.1 by Nutzo (English)

-----------------------------------
COMM_LoadBoots : selected phone family is 4
TTY_OpenCOMPort : opening COM1
COMM_IsBootRunning : bootcode does not seem to be running
COMM_LoadBoots : Waiting to power on the phone ...
COMM_LoadBoots : phone is powered on
COMM_LoadBoots : internal loader version is 00.01
COMM_GetPhoneInfo : cannot get phoneinfo
COMM_UpdateIMEIBlocks : update is not accepted
cmd_handlecommands : both IMEIs are bad (0, )

是否字库问题,或ROM问题? 若是硬件问题,还值得修嘛?

谢谢咯!!!

重刷fullflash, 再解锁。等所有能解锁的软件试完后还是不行的话再去修。

常见问题
friea显示没有bootcore属正常。
接锁出现错误,直接冲刷别人的fullflash,直接解锁。use eeproom imei

直接冲刷 fullflash 不成功 ,刷到30%,即提示错误了,错误如下:

这种错误好像提示内存的存储量不够啊,怎么回事呢。。。

楼主的问题解决了吗。

我来解决一下

因为我遇见过你这样的情况,刚开始我还以为eprom坏了或虚焊了。其实不一定是。
做三个步骤:1、找一台XP系统的PC。
                  2、用一定是没问题的数据线通过VK刷。
                  3、必须先备份。你的手机买的时候是好的,一般硬件是没问题的。最好先刷5508,如果不能刷就换别的改版,推荐用写轮眼13版。

如果还不行的话,就用fiera或wimup去刷。相信我,我第一次买小八的时候就这样,最后用的是feira刷成的。刚开是还没怎么着呢就死机了。。。。。。

你先试试,不行你再发贴,我可以在线提建议帮你刷,记住了,我是梅川内酷!!!

先读再重新写回去看看,先别刷其他版本。。。。。。

遗憾!!!

感谢各位大侠!谢谢啦。。。!:handshake
我的小8已经归西了,送去维修了,拆开机后不但没修好,反而刷机一点动静都没了,轻按开机健不能开机,唉,,丝毫无反应拉。。。。55555555

准备再去买一台小8
:(:L

选择合适的型号,我的出现过这样的问题,就是因为用选sl45出现的,选6688重刷试试,包括flash 文件
对不起晚了

我的小八出现的问题和楼主完全一样,不知道如何解决!!!