爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: comerose

[Flash修改] SIM-KI Manager 2005 Beta3(KI 管理工具,支持一卡多号各个版本,9.30下午更新)

加密的好,要不总是担心!我顶!

收藏!!~~~~~~~~~~~~~~~

写兄太霸道了^_^

揍死写轮眼

不好意思!想发布最终版本,我PC机显示器给挂了!今天才借了台手提电脑回来玩玩!
但不是我的电脑,不好操作!不好意思!要等显示器修好才能开工!~真苦!

等待楼主的应用教程!!

超班的先收藏了

看见了就要顶的

顶                                                   .

楼主有没有使用教程阿,用起来费力阿,右边的 INFO要不要加“+86”阿
手机序列号IMEI是不是一定都要加进去阿?
LOCI登陆号又是什么东东来的 ?

为什么我填好后生成的补丁除了名称其他的 都是空的 呢??
我是菜鸟希望也 喜欢看教程
换句话说都是从看教程学起的 阿

回复 #39 KINGGHD 的帖子

原来一直都是有这个问题阿?
我仔细看了看,生成的补丁里面除了名称其他的 就算填写了也是空的
刷了没有用阿
那不是骗人吗?不好意思无意这样子说但花了我半个晚上的时间才知道是这个软件本身的 问题
我觉得对楼主信任太高了呵呵
精华不能这样子的 阿

各位有使用这个制作成功的 吗?
希望楼主给予答复阿
多谢
除了这个我还能用其他什么制作的吗?

不好意思!因我的工作关系,给大家带了不便!本来这个程序要修正一些小问题!由于显示器给挂了,很久不能上网!就算上网都是在朋友家里上,很不方便!所以请大家原谅!

版主的态度确实让人钦佩阿!表示感谢的同时也盼望能快点完成阿!在此同时也真诚的 希望各位大师们在完成或未完成都能给个明确的说明和提示,你的 一句话可以节省我们这些小8机油们的很多时间呵呵。再次表示感谢了。

原帖由 comerose 于 2005-11-6 11:27 发表
不好意思!因我的工作关系,给大家带了不便!本来这个程序要修正一些小问题!由于显示器给挂了,很久不能上网!就算上网都是在朋友家里上,很不方便!所以请大家原谅!

最好能加上自动切换短信中心的功能

怎么我下载了那个界面全是???   ????? 是不是软件有问题?

狂顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~确实不错,呵呵

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持█████████支持支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持支持███████████████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持无██████████████████支持支持
支持支持支持支持支持无████████████████支持支持支持支持支持
支持支持支持支持███████无███支持█████支持支持支持支持支持无
支持无████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持支持
无██████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持支持
无████████████支持支持支持无███████████支持支持支持
无████████████支持支持支持██████████████支持支持
支持██████████支持支持无██████支持无███████支持支持
支持支持支持支持████支持支持无████支持支持支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持██支持无█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持████无█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持████无█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持███支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持███支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████无████支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████无████支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持███支持████支持█████支持支持无
支持██支持无█████支持支持███支持███支持无█████支持支持无
支持██████████支持支持无██支持██支持支持█████支持支持无
支持无█████████支持支持支持支持███支持支持无████支持支持无
支持支持无███████支持支持支持支持███无████支持支持支持支持无
支持支持支持██████支持支持支持无████支持█████支持支持支持无
支持支持支持支持无███支持支持支持█████支持无███████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持██████支持支持无██████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持无██████支持支持支持███████支持无
支持支持支持支持支持支持支持█████支持支持支持支持无██████支持无
支持支持支持支持支持支持无█████支持支持支持支持支持无████支持支持
支持支持支持支持支持支持███支持支持支持支持支持支持支持无███支持支持

等楼主的FOR KVSIM0.9。。。。

高手出击就是不一样,先试用了