爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[教程] 版主们来一下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我记得自己的精华文章不止四篇的,后来一找果真

我原来用的名字是yzy424,后来才改为dazuo

老名字下有两个精华贴:

[系列文章一]教你如何调电参
[系列文章二]明明白白开工模

我觉得还是比较好的,但在论坛转换过程中丢失了
在my-mobile.cn还可以搜到的,不过由于yzy424这个名字不存在了,所以看不到内容了
你们找一下离线库,里面应该可以找到吧
不然就真的是丢失了
大佐
你给超版或院长说一下吧

dazuo,你怎么用马甲的?

找了一下,果然找不到了~~~~~~~

大佐麻烦你把帖子重新发布一下,给你加精~~~~~

to myirene :
我就一个号啊,原来随便注册了个yzy424,觉得没意思,就叫院长帮改成 dazuo,你原来的水库我很久没去了

to 懵头懵脑 :
我找了一下自己的硬盘,总算给我找到了。

在我的精华贴里又出现了这两篇文章,
不知道是哪个版主恢复的
不过精华文章篇数还显示的是4篇
这么说我又发出的这两篇就是多余的了,
版主可以把它删了

不过令我惊奇的是,
[系列文章一]教你如何调电参
这篇文章竟然是“被浏览次数最多的主题”
[系列文章二]明明白白开工模
也榜上有名
强啊:
http://mobile.0110.cn/stats.php?type=threadsrank