爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

2118升级到3118

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我有一个想法:2118升级到3118,有谁敢试?
我试了,刷死了

佩服楼上的机油!!!

。。。。。。。。。。。

现在我的机子好像已经完全死了。还能刷flash,但是就是没有反应。大家帮着出出主意吧。谢了,

solo自己试试么.....

原帖由 plank 于 2005-10-18 13:29 发表
现在我的机子好像已经完全死了。还能刷flash,但是就是没有反应。大家帮着出出主意吧。谢了,

你没备份吗,刷回去没反应吗,要是这样调整电参估计可以解决。

完全可行的,各位机友如果有两款机器在手上的话可以对比一下,所有的部件都是一样的,只有在CPU的右边

3118多了一个小电阻,只要你把2118加上那个小电阻再刷成3118资料的话,一开机一部橙色灯的3118就出

现在你的眼前了~

PS:亲手改过的.

评分

懵头懵脑 + 1 经验文章

这也行,楼上的快写篇详细的教程.

我觉得这个机子本身可能就有问题,所有的刷机软件如果把手机型号选成2118/C45,没有一个能连上。选1168/A50, or 3118 都是可以连上的

2118 和3118的flash大小是不一样的

我已经亲手检查过了:infineon 的cpu右边好像是没有什么未焊接电阻的地方。

原帖由 05220621 于 2005-10-19 12:48 发表

你没备份吗,刷回去没反应吗,要是这样调整电参估计可以解决。

备份的刷回去没用。我刷了3118之后开机就叫一声就死了,flash工具都可以连,破解的工具也都没用。电参显示很奇怪,电压居然都是0V,无论怎么调整电参都是0。连接的时候可以看到sevice mode 在屏幕上

呵呵,楼上的朋友,刷完是不是开机只有"嗯"的一声就再没反应了呢?如果你没有3118的机器在手中可以对比

的话我建议你刷回2118,如果刷完还不开机你再跟贴说明一下是刷什么版本的,我再帮你出个主意好吗~

多谢指点。我的2118连all siemens刷机的时候,选2118/c45的时候软件提示“boot file is not accepted”,v_klay也不能选2118联机。只能选1168/A50,这个时候刷上的之后什么反应都没有,该咋办?

看看下面这个帖子:“C45 в стиле M50!”
http://forum.siemens-club.ru/vie ... ID=21229&page=0

这个是2118的图,请楼上的大哥指指是哪个电阻吧,多谢

呵呵,这样标出来你看不清楚的,还是你加我QQ好了~

我发讯息给你

唉,我的2118看来是不适合升3118了。还好出了个绝招刷回了2118:找了个工作的2118把flash从A00000一只读到FFFFFF,然后刷回我的2118,破解,然后居然亮了,哈哈。在用WinSWup升级到了2118的38版,终于摆脱了用了多年的14版了。爽!

根据楼上大哥的指点,2118升3118需要特殊的2118机型,可以对照下图,实物图为2118板子需要改动的地方,对应示意图上的R101。祝大家好运

评分

懵头懵脑 + 1 经验文章