爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 聚宝盆

●此帖供大家发表对补丁的意见和建议

希望能做个把关机改为长按通话键的补丁~辛苦sOLO大哥类~:)
我想要2128的内存扩展补丁,我顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶。。。顶一万万万万万万万万万万万万万万万万万万万万万万万万万万万万万万万万万万万万万万万万万万万万万万万万万万万万万万万万万万万万万万万万边!!!
我刷了“更改日期格式增加星期“格式是Su04.03.05 ,平时都没有什么问题,但是到了星期三就是今天了,右边的时钟就不显示了。我是开了闹钟和记事的,所以就多了两个小图标的。去掉其中一个就没事。但是在其他的星期又不会的噢。为什么只是星期三有这样的问题呢??
有没有开发出隐藏上网与娱乐中游戏&其它、图片浏览器和声音管理器里的那几个西门子网页的快捷键的输入。即my-siemens、西门子个性空间、由HTTP载入。
我们有数据线啦!还要这些干嘛?

期待中。。。。。。。。。。。。。

[em05]

还能不能来个取消限制手机密码输入次数的补丁。
我们小2好像有三次输入密码的机会。但像摩T191是不限次数的。

[原创]

以下是引用young_net在2004-3-24 12:11:18的发言:
编辑中文短信时,*号已经出了符号表,且可以自定义,
但选择时太慢了。
按了*号键再按左软键,跨度有些太大。
能否让进入符号表后,光标定在中央,且4、6键控制左右移,2、8控制上下,用5选定呢?

我也想要这个啊
在这里想说一下,本来我在这里什么都没有贡献只是“拿来主义”。可是看到大家关于短信的补丁都是针对拼音的,可是我用的是笔划啊!就连在电脑打字我用的也是五笔,谁叫我拼音差呢,我想,在广东是很多人都不怎么用拼音的。今天,我打了这个补丁
编辑快移V2
;作者:sOLO[SPGC]
;日期:04.03.20
;版本:V2
;说明:编辑短信的时候长按导航键一次跳过7个字(8个字就直接跳到短信开头了)。
670590:F08CF09D faf80008
6705CE:F08CF09D faf81a08
780800:ffffffffffffffffffffffffffffffff F08CF09D46F424002D013D05DAE78205
780810:ffffffffffffffffffffffffffffffff 2847FAE79A05FAE79405F08CF09D46F4
780820:ffffffffffffffffffffffffffffffff 23002D013D05DAE782050847FAE7D805
780830:ffffffff FAE7D205
打了以后我才发现,这个补丁也是只针对拼音的!这样也算了,可是它没有说明啊,打了以后我只发现!是不是大家都觉得这里没人用笔划?希望solo能改过笔划的补丁出来,让我们这些用笔划的也能用上编辑快移.....

Solo:

拨出电话时间记录补丁,这个很重要喔!

还有,通话50秒加接通1秒中的60秒提示,很有必要去除。
谁能够开发一下已拨来电显示拨打日期的补丁啊???????
我觉得这个很有用的啊!!!!![em04][em04]
定时自动开机v2的建议
1、理想情况是自动开机的“重要记事”专职自动开机,在已经开机的情况下,以“/”开头的“重要记事”不应响铃。
2、目前的版本对闹钟仍然无条件视为开机条件,可否使闹钟永远不会成为开机的原因,而是专司闹钟功能(为了不耽误闹钟的正确性,我已将闹钟功能关闭,将其转移到重要记事中)。
能否出个统计发出的短信的数量的补丁??对我们使用动感卡的用户算是一个很好的帮助吧,谢谢!!
81楼的建议很不错,希望各位高手能帮忙
能不能开发一个小2的图形界面的菜单啊?
我想版主认为好听的玲声替换成原来西门子的玲声,就好像用星爷的笑声替换鸡叫的玲声,虽然有发布过但不全面,只有一两个!!因为我们新手对太高深的又不懂!自己设置相同的玲声我还不会啦!!所以希望来个全替换大气磅礴原有不玲声的补丁!!
定时自动开机V3版测试结果如下:
1、闹钟在关机状态下仍然会丧失闹钟功能而成为开机条件并无条件开机,即使你选择"关机无闹钟"也会开机;结论:存在瑕疵,可以通过将闹钟用重要记事来替代的方法来回避此现象。
2、普通记事无影响,没有什么改变;结论:表现良好,无懈可击。
3、以"/"或"//"开头的记事均达到预期效果,但即使在"关机无闹钟"条件下,仍然会开机,并会在成功开机(原处于关机状态)后会出现一条未接闹钟。结论:存在瑕疵,无伤大雅。
总体印象:功能实用,使用简单,设计思想合理,完全能满足绝大多数人的使用要求。但存在一定的瑕疵,在某些特定的条件下可能会不够完美。但普通使用已经足够,强烈推荐各位机油刷机!
1、闹钟在关机状态下仍然会丧失闹钟功能而成为开机条件并无条件开机,即使你选择"关机无闹钟"也会开机;结论:存在瑕疵,可以通过将闹钟用重要记事来替代的方法来回避此现象。
2、普通记事无影响,没有什么改变;结论:表现良好,无懈可击。
3、以"/"或"//"开头的记事均达到预期效果,但即使在"关机无闹钟"条件下,仍然会开机,并会在成功开机(原处于关机状态)后会出现一条未接闹钟。结论:存在瑕疵,无伤大雅。
总体印象:功能实用,使用简单,设计思想合理,完全能满足绝大多数人的使用要求。但存在一定的瑕疵,在某些特定的条件下可能会不够完美。但普通使用已经足够,强烈推荐各位机油刷机!
以为没成功

[em00]

我想要82楼的
1、能否打一个定时发送短信的补丁!俺要给MM发短信,但又怕工作忙给忘了。2、能否改进预拨号码功能,使电话簿里的电话号码前可以加入预拨号码。现在使用预拨号码功能时,只能在预拨号码后手动输入电话号码,或者,在手动输入电话号码后加入预拨号码,不能在预拨号码后加入电话簿里的任一号码,或者是,在电话簿里的号码前加预拨号码。