爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 聚宝盆

●此帖供大家发表对补丁的意见和建议

以下是引用hzyxf007在2004-3-11 11:55:18的发言:
有关“50秒+接通1秒”“的不足
能否把接通1秒改为接通0秒;另外还有一声60秒的提示音,能否去除,或者稍微提前一点如59秒,这样我们听到后就可以马上挂机,正正好好1分钟。

汇总里有改接通提示音的补丁,自己看
来电防火墙我已经做得差不多了,通话中录音是没有办法办到的,我可以通过修改快捷键的方法在通话中激活录音,录音是可以录,也可以保存,可是这样就不能通话了,就是说录音占用了MIC,这样恒等于没用,所以补丁做好了我也没有发出来。
以下是引用sOLO在2004-3-11 16:12:07的发言:
来电防火墙我已经做得差不多了,通话中录音是没有办法办到的,我可以通过修改快捷键的方法在通话中激活录音,录音是可以录,也可以保存,可是这样就不能通话了,就是说录音占用了MIC,这样恒等于没用,所以补丁做好了我也没有发出来。

佩服得五体投地,十二分感谢。既然知道通话录音不可能实现,我也就死心了。盼望防火墙早日完成
建议输入的时候按0键选择标点符号的时候改成也是
先按1然后按1-9选择标点符号这样速度会快很多
能否做这样一个补丁:首先要去掉来电渐响,然后去掉来电铃声之间的间隔,可以让铃声听起来连贯,这尤其对wav原唱歌曲的表现最好,毕竟我们的内存那么小,不能下载时间长一些的wav铃声,来电时铃声只是原唱的一小段,而且还有间隔,听起来很不爽,如果能开发出这样的补丁那就妙极了,可以让我们的铃声响起来和我们在www.go2way.com上试听时一样的效果
锁键盘时待机图片全屏,或至少盖住下面的软键!
很多人都说过了,我也再提一次……
希望输入时用7,9前后整页翻,8回首页
还有就是缩短选标点的时间!每选个标点的时间长了,我觉得。如果标点也能象选字那样改成先按1再按1-9就完美了……
不过我觉得缩短时间就够实际了,相信难度也会低点……

各位大侠努力了!我们小的都看你喇!!!!
盼solo作个锁键盘读短信的关灯版,因为节能版实在用不上了,不节能的又太费电,索性直接关灯版省事一点!
配套再出个锁键盘的全屏补丁,屏保可以省去哦
我的想法是 : 震动 可不可以改成各个群组单独选择的呢??
比如 来电有震动 而短消息和闹铃就没有震动 类似于这类的
{不如把 音量里的那个 声音渐强改成(音量最大+震动)}
我以前用17版的 就是通过音量大小来调的(17版的音量最大就自动加震动了)
我的想法是 : 震动 可不可以改成各个群组单独选择的呢??
比如 来电有震动 而短消息和闹铃就没有震动 类似于这类的
{不如把 音量里的那个 声音渐强改成(音量最大+震动)}
我以前用17版的 就是通过音量大小来调的(17版的音量最大就自动加震动了)
以下是引用simon2199在2004-3-14 20:02:24的发言:
谁能改生产日期啊?
盼望中....

-_-!!!这个补丁可以自己动手做的~~~N久前就有了~~~请看固顶贴子[新手必读]
里面有的~~~或者看[2128flash修改]也是固顶的,里面也有~~~
想法:1。在拼音输入法下,按*键有0-9符号表可供选择,
              或把这10个数字放到英文输入法按 *号才有的符号表里,
             然后有个按1键进入选字状态直接按相应的数字键输入数字。
         2。短信联想快选,能整行翻页。
         3。输入标点呼号也能快选就好了。

短信计数补丁和GPS
能否让待机情况下,显示星期一为"1@"    ;把它改成“ ①”   如何?以下类推。外围的圆周正好代表着周几的意思。
以下是引用hezhouxing在2004-3-18 13:09:13的发言:
短信计数补丁和GPS

短信记数我想还有可能,GPS应该不行了,软件太大的说
有事请教,每次编短信的时候别人打电话进来都会被挂断,不知是因为右软件按得机率比较高还是自动挂断的,如果是自动挂断的话有没有办法搞定它。
编辑中文短信时,*号已经出了符号表,且可以自定义,
但选择时太慢了。
按了*号键再按左软键,跨度有些太大。
能否让进入符号表后,光标定在中央,且4、6键控制左右移,2、8控制上下,用5选定呢?
有了关机铃声太爽了!
但希望把关机铃声补丁改为只响一次!!!
选了短一点的铃声会重复播放~~~选了长一点的铃声又放不完!!让人很头痛~~~
希望solo老大能改进这个补丁~~
短信计数补丁
大家说的意见就是我的意思,我就不要说了~~~~~~~~~

==============
我刷,我刷,我什么补丁都刷~~刷刷刷