爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 聚宝盆

●此帖供大家发表对补丁的意见和建议

九格宫式的菜单确实好看,但实际上能做到吗,而且很多机油是从小A上升来的,从键盘布局上就显得没有那么好看了
希望有输入法(不是联想字)的按1进入,短按1~6选字
联想字也要整行翻才够爽,M55那样的
九宫图,输入法(不是联想字)的按1进入,短按1~6选字
联想字也要整行翻,都是我最想的,期待ing……
现在除了输入和联想的整行翻页以外
可以实现的基本上都实现了
^_^
胜利在即
高手加油呀
开关机音乐
[upload=gif]UploadFile/20043322131959035.gif[/upload]

●此帖供大家发表对补丁的意见和建议●

●此帖供大家发表对补丁的意见和建议●
你仔细看清了,最后一行你没有刷。我也遇到相同的情况,后来认真研究了一下才发现的。嘿嘿!!![em12]
希望开发来电防火墙。
up!!!!!!!!!!!
建议删除 语言中的繁体字库和ENGLISH字库,扩展小2内存~~
各位的意见俺已经收到,请静候佳音~~
sOLO,我打节能版的锁键盘读短信补丁老是重启,能不能写一个不亮灯的,配合短信临时亮灯 凑合着用
求助]请问大家有没有去掉屏保时在下面显示运营商的文字的补丁?
以下是引用myemailcn在2004-3-9 12:34:40的发言:
求助]请问大家有没有去掉屏保时在下面显示运营商的文字的补丁?

自己在置顶里看看,全部改成F
sOLO,能不能把左右软键的显示去掉,把时间和日期下移,我觉得这样会好一点
请问有没有办法让2128在通话中录音,我的机子还没买回来,先学了先
以下是引用zhou9001在2004-3-10 9:20:26的发言:
请问有没有办法让2128在通话中录音,我的机子还没买回来,先学了先

不太实际,小2的内存并不大
3618好像就可以,他的内存还没2128大啊。我觉得2128最大的遗憾就是没有通话录音和来电防火墙了
以下是引用zhou9001在2004-3-10 13:51:02的发言:
3618好像就可以,他的内存还没2128大啊。我觉得2128最大的遗憾就是没有通话录音和来电防火墙了

3618不知道,不过除非改变小2录音的格式,还有不要自己C铃声还有图片还有JAVA,不然录那十几二十秒意义不是很大,当然,这是个人意见
有关“50秒+接通1秒”“的不足
能否把接通1秒改为接通0秒;另外还有一声60秒的提示音,能否去除,或者稍微提前一点如59秒,这样我们听到后就可以马上挂机,正正好好1分钟。