爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

●此帖供大家发表对补丁的意见和建议

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
如果大家对补丁的开发有什么好的想法,一定在此帖发表。

[此贴子已经被sOLO于2004-3-22 17:14:53编辑过]

占个好位子。。

建议增加自动开机…这个最急……
预留~~
关于输入法有些想法,需要时间......
希望有输入法(不是联想字)的按1进入,短按1~6选字,按1之后上下键可以整行翻字的补丁
另外希望联想字的翻页也可以整行翻页
谢谢了
我真的希望可以有
M55的就是这样,输入速度提高很多的
我爱五笔输入法
【建议】

1、能不能让铃声也分成不同的情景模式
比如:我想在安静环境中用比较短的铃声,像WAV格式的
    而在吵闹环境中用比较长的铃声,(这样会比较不容易漏接电话)
    但是现在只有改来改去的很麻烦!

2、做个能一次性把所有存在SIM中的电话移动到话机中,或一次性把所有话机中的电话移动到SIM中(即同步复制)

3、可不可以做个控制屏幕背景灯长短的补丁哟

4、高手们能做个鸣音补丁吗?
我想在比较安静的地方用鸣音,可是那个鸣音的声音又太小了点

5、需要个短信计数补丁

6、需要个未接来电或未阅短消息,每隔5(N)分钟提醒一次(声音、震动)

7、在待机或屏保图右下方做一个“显示倒计时天数”

我也留一个位置!!

但现在想高手们开发一个屏保,不是指针式的时钟,而是数字式显示的!最好可以连时期都显示出来!!~~~

还有,可不可以开发一个补丁,让查看电话号码时按上下键翻页!!

可以不可以开发一个补丁,让手机自动打开收到的短信!

建议如下:

http://www.36518.com/sjpd/bbs/dispbbs.asp?boardID=34&ID=16733

建议概述,是关于待机图的扩展问题,不知.........
希望有可以修改键盘伴音的补丁
改个亮点点键盘伴音
想要INNOSTREAM 90的那种泡泡音
又想起一个来,记得原来曾经提过把2128的图片索引完善,这样许多小2因看不见而无法修改的东东就可以得到释放和自定义了~~~HOHO~~~~
让通话50秒提示无论呼入呼出都有效~~~~~~~~
- -!  懵叔的意思是说现在的50秒通话有BUG?
是地~~~~~~~~~
现有的呼出才有50秒提示,呼入没有提示~~~~~~~
(我不知道是不是记反了)
反正是有一样不提示~~~~~~~
去掉铃声渐响功能!强烈期待。
补丁建议:能否把 屏保>时间限制菜单下的单位改成 秒,可填位数改成3或4位;这样就可以自己随便填了。
以下是引用懵头懵脑在2004-2-27 10:16:18的发言:
是地~~~~~~~~~
现有的呼出才有50秒提示,呼入没有提示~~~~~~~
(我不知道是不是记反了)
反正是有一样不提示~~~~~~~

哦~~我只记得在呼出的时候确实是50秒提示,哈哈,怪不得没发现,我接电话不要钱所以……HOHO~~~~~~   - -![em02][em02]
各们DX:
我的小2(A55)刷“更改服务商为可定制的日期时间星期”补丁后,
无法显示星期几,只显示“星期”二字,
何解?
以下是引用小跳跳熊在2004-2-26 18:30:15的发言:
希望有输入法(不是联想字)的按1进入,短按1~6选字,按1之后上下键可以整行翻字的补丁
另外希望联想字的翻页也可以整行翻页
谢谢了
我真的希望可以有
M55的就是这样,输入速度提高很多的

这个顶

最好能增加内存
建议开发扩展内存的补丁!!小2的内存太小了!!!我爱A55-2128!
建议开发出九格宫式的菜单~~~~~~~