爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[Flash修改] [S6Cv53]笔画输入法修改3.0

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
;S6CV53-S-2005.09.23-Bennie-Lisugar-Linking-SSInput-3.0-[F:1962A0-19639F)
;***笔画输入法修改3.0***
;(c) Bennie & Lisugar & Linking
;(p) llhn
;for S6CV53
;2005-09-23

;使用说明:
;等待输入状态:按789直接选择123号联想字。
;输入笔画状态:按789#0,直接选择1-5号联想字。
;选字状态:保持不变。
;*键保持不变,简体和繁体可以分别选择刷。

;简体笔画
0x0AB65E: 0223C05E EAF01FFE
#pragma enable old_equal_ff
0x1962A0: 0223C05E15281FD0162822D12E9B002F
0x1962B0: 02D0012F07D01CE0372B10D0382B10D0
0x1962C0: 392B08D015E0302B07D0372B07D0382B
0x1962D0: 07D0392B0DD1332704E0352702E03127
0x1962E0: 00E03227034B1847012F00D001E03427
0x1962F0: F8E770472FBB0AA0
#pragma disable old_equal_ff

;繁体笔画
0x0AD326: 0223C05E E8F0FBFF
#pragma enable old_equal_ff
0x196320: 0223C05E15281FD0162822D12E9B002F
0x196330: 02D0012F07D01CE0372B10D0382B10D0
0x196340: 392B08D015E0302B07D0372B07D0382B
0x196350: 07D0392B0DD1332704E0352702E03127
0x196360: 00E03227034B1847012F00D001E03427
0x196370: F8E77047F7D70AA0
#pragma disable old_equal_ff

;看到一直没有s65V53的笔画输入快选,只得自己动手移植一个。
;不做补丁已好久,工作了,没时间啊。希望65的补丁多多,呵呵!

评分

robin + 2 精品文章

沙发!!!

顶~!!!!!!

终于等来s65 v53的了。谢谢老大了。
不过选字状态下能不能也改成789#0?

llhn:终于出手了,呵呵。久违。

终于等待S65_V53的笔画输入法了,大大的感谢楼主。

没有成功呀,更新都正常,但短信时,也是一样,

llhn加入65大家庭!欢迎!

支持啊!!! 刷了~~~ 以后多学学用笔画~~~ 感谢LZ...

多谢IIHN,输入状态能否改成789*0#直选123456?

呵呵,呐喊也是x618来的,那时候的789*0#真的是值得怀念呀!
不知道在x65上面能否仍然延续那个思路!

有llhn加入65大家庭的话,以后补丁就不愁了,M75也不愁了,呵呵。
我也是3618来的,那时的一键选字真的很爽,方便快捷而且完全不影响原来的功能

好贴是用来景仰的,所以进来拜拜楼主,虽然我从来不用笔画输入的,我有QWERTY键盘满足了。

谢谢~~~~~~~~~爱死你了~~~~~~

llhn  来65啦,HOHO

;等待输入状态:按789直接选择123号联想字。
;输入笔画状态:按789#0,直接选择1-5号联想字。

这2个功能,能不能把 拼音的输入法也加上

最好加一个快选功能,象CX65的补丁一样就好了。

大喊我顶

8cuo~~~~~~~~~~

我一直用笔画输入的,今天终于看到这个补丁了,谢谢啊,开心中

希望楼主也常回X618论坛看看,我们想念你