爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 昨晚的怪现象?!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
昨天晚上12点,小弟在被窝中和MM发短信,不亦乐乎,当我要打"了"这个字时,突然发现对应的"5"失去作用了,差异啊,一分钟前还好好的啊!!!!
  结果,更奇怪的事发生了,以"5"字键为圆心,向其他键盘辐射,最终几乎整个键盘瘫痪.只有挂机键有用了.我无奈,(我心爱的MM啊,只有明天聊了)
   我十分生气,就动手拆机,发现键盘上有黑色灼烧痕迹,我K,难道主板被烧了啊,我冒虚汗?!在我擦拭完黑色 痕迹后,我才意识到我的APM值竟然这么高啊?!汗~
   再经过我无数次的拆机,装机,拆卡,装卡强行退电池之后我的小C仍然没有一点要醒过来的痕迹.我终于绝望了.于是我把小C拆成5块,放在床头,等待明天来个"工程模式"或者拿到KF去看看.
   心里那个伤心那,我苦苦追寻的西机,和崇尚的德国品质竟然这么脆弱?还是2手惹的货?我宁愿相信后者了.正当我辗转反侧,无法入眠之后,想到一切去TMD准备睡觉了的时候,那位有名的梦话室友又开始大放厥词!!还是浙江梦话!K,我能听懂吗?鸟语花香的.而且,这位兄弟白天就有暴力倾向,晚上磨牙,梦话加梦游.看来我又不用睡了.于是忽我继续展转反侧,无法入眠.直到凌晨三点,当我已经意识模糊的觉得看破红尘,把生死置之度外的时候,我才真正的进入了梦乡!
  结果今天早晨一觉醒来,我睡眼惺忪的组好机器,准备去找数据线,一开机,TMD竟然一切恢复正常!好象昨天给我来了个南柯一梦!?要不是看到昨天宿舍熄灯后我焦急拆机在外壳留下的折断的痕迹我真不敢相信了!
   罗嗦了这么多,其实也就是键盘突然全部失灵,然后睡了一觉有全部自动恢复,这是怎么回事?哪位大虾能帮忙解释一下 ,是软件故障还是硬件或者主板的问题?怎么会有短路灼烧的痕迹?莫非我真的玩劲乐团把APM练到能把键盘按出火的境界了?!
   还请0110的各位西机大侠门明示!
    小弟再这谢过了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这个问题我不太清楚`~~~帮顶了

ps.楼主把这里的名字写错了,是0110,不是1001~~~

原帖由 smilepig 于 2005-9-22 15:04 发表
这个问题我不太清楚`~~~帮顶了

ps.楼主把这里的名字写错了,是0110,不是1001~~~

呵呵,我顶,我改!

没事你的偷着乐吧

另外,1001的朋友是哪些人阿?俺只知道0110。:)

呵呵,错误已经更正,不好意思拉

LZ哪的人啊~~~这种天气盖被窝??
偶开着电扇吹一个晚上都嫌热~~~~hoho

1001是联通原先的KF号.

多半还是楼主的体温太高,使得手机散热有些问题造成的,无法使用应该是手机的自我保护措施.
(没见过楼主的手机状况,仅作揣测)

灵异事件                      

不是lz手汗太重吧???/

hehe好机子

原帖由 calvin987 于 2005-9-22 16:18 发表
LZ哪的人啊~~~这种天气盖被窝??
偶开着电扇吹一个晚上都嫌热~~~~hoho

大哥,我在太原啊
现在是秋天,我们夏天晚上都要盖被子的!!

我也发生过奇特的时间
前段时间我在论坛上发了我的扬声器出现了撕扯声,我在晚上做了很多努力,但没有一点成果,无奈只好决定隔天去请求客服援助。但找客服可不能让他们看出我刷了机,只好再花了点时间把所有的补丁撤销,把九宫格还原,此时已经到了深夜。
第二天早上当我开机的时候,奇迹出现了,扬声器的撕扯声完全消失了,就像从来没有发生过这件事一样,我晚上补丁撤销也是白忙乎了,但机器总算是好了。。。。。。。。。。
我手里拿着复原的手机,真是感慨万千:当年德军在西线将虎式重型坦克投入作战时,英国人惊恐的发现自家的克伦威尔根本打不穿虎式的装甲,一阵青烟过后,一切如故,英国人说:我知道了,那坦克有自我修复功能!!!

呵呵,楼主风趣幽默!

总之啊,德国品质就是强!
虽然爱死机反应有点迟钝.
可你要知道哪个电脑不死机啊!