爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告] 控诉:超版滥用职权,取消了偶的贵宾资格!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
只因为偶向部分需要数据线的机友推荐了大兵的数据线,而偶是实话实说,而大兵和这里的某位超版有过节,偶的贵宾资格被这里的超版取消了,看来,这里也不是一片净土了!!!万分失望中~~~~
观望中

是我取消的
主要的原因是你不具备贵宾的资格
友人的老玩家都知道六点整这个ID,可是却不知道
六点整这个ID是先后两个人用的,你是使用人第二,也就是说这个ID可以算是马甲一个!

呵呵,偶用的原装地L55……
以后就没有西门子原装线了,大家不如趁着还有货买原装吧,嘿嘿。
大兵的线我没用过,不知道质量如何,不过看他发的帖子,觉得人的质量是不怎么样,有点唯利是图的感觉

看到哪个叫乐色的家伙,说的,实话说,把我想说的说了,不过过激了~六点。。认倒霉吧~。。

我来说几点:
一、六点整是友人的九段,而且以前他有3618和2128,因此他申请成为其它黑白论坛的版主,院长认为他有资格,同意他的自荐。但,六点整成为版主并没有为其所在论坛做任何一件事,而且隔了很久才来论坛一次,并且也只是为他的贴子灌水(他的贴子是:庆祝他当了论坛的版主,当时很多友人的朋友也特意注册过来祝贺了。)
二、由于六点整无所做为,在短短的一段时间内,由版主降为贵宾。这期间他也很少上论坛。更不要说为机油服务了。
三、重申一下贵宾的定义:为论坛做出贡献的的人!
四、做为一个贵宾,以自己的身份,是非不分,为一己之利,为他人做广告,而且还自认非常正常,误导机油。
五、经各版主、贵宾劝阻,仍执迷不悟,后经版主提议,各版主,贵宾同意,取消了他的贵宾资格。
六、友人的老玩家都知道六点整这个ID,可是却不知道,六点整这个ID是先后两个人用的,现在的六点整是使用人第二,也就是说这个ID可以算是马甲一个!

PS:提议取消六点整贵宾资格的人,正是我!

原帖由 洋洋0824 于 2005-9-20 18:11 发表
看到哪个叫乐色的家伙,说的,实话说,把我想说的说了,不过过激了~六点。。认倒霉吧~。。

在你生日那一天,你狂发贴子,到处乱顶~~~

因为你年龄小,一直没有说你什么,但是,我觉得,你已经会上网了,很多事情,请你自己想清楚再说!

不要因为某些原因被人左右!!!

PS:如果再继续是非不分,我会建议管理员,封你的IP,而不只是ID。请自重!

作为论坛的管理团队人员之一,应尽量做好自己的工作!

从2128开始六点整一直就是我!在做2128的版主后,我上网的时间比较少了!
院长说友人的九段就可以是贵宾!
无语~~~~

我认识的6点是原来的暗恋3618。那个时候我们叫他恋恋。说实话,暗恋3618是我好兄弟。
3年前就和我认识在3618论坛上了。我希望恋恋能认清楚谁是好谁是坏。
有空可以给我发短信聊聊!
但是如果真的如泡泡所说的6点有两个。那么不好意思。我不认识你。前面话当我没有说过!

原帖由 六点整 于 2005-9-20 18:28 发表
从2128开始六点整一直就是我!在做2128的版主后,我上网的时间比较少了!
院长说友人的九段就可以是贵宾!
无语~~~~

对,友人九段是可以做贵宾~~~可是,你这个贵宾是这样做的吗???

是非不分!只为一己之利!!!

那天你在群里说的话,大家都历历在目,你要不要看记录???

熟悉我的人都知道我喜欢开玩笑的,我接手暗恋3618这id 的时候他只有8朵花,我第一次认识罗罗是罗罗发了一张自己手拿3618的照片,有人攻击他个3618,我反击了~~
我现在已经知道我不该趟这混水,但是贵宾资格被取消,比较郁闷!
我想应该不是泡泡取消的,因为那天在QQ上泡泡说我如果再犯就取消的,而从那天开始我没有在这里发帖提数据线的事情了~~

原帖由 小鱼的快乐 于 2005-9-20 18:23 发表

在你生日那一天,你狂发贴子,到处乱顶~~~

因为你年龄小,一直没有说你什么,但是,我觉得,你已经会上网了,很多事情,请你自己想清楚再说!

不要因为某些原因被人左右!!!

PS:如果再继续是非不 ...

顶了,我也说了该说的,我只是缀了日期!~呵呵,ip最好。。无所谓了~疯了影响的不是我一个人~(似乎好像有点。。算了)哪个啥~。/。。。。。

什么意思,搞不清,现在这个六点整不是友人的那个六段?

#14:是同一个人!~~

旁观了一下,虽然和那个大兵不熟,但看其一些言论总觉得有什么地方不对劲.

还是要说一句,凡事要分清楚是非.

怎样越来越复杂了?

能体会得到失去贵宾身份的滋味,同时也深感鱼丫头说的有理,很多......也包括我自己,做得很是不够,算了,都过去了,好自为之吧

不清楚 这个事情 不发表任何看法

只是路过 嘿嘿!

六点整和六点半是一个人吗
罗罗是9号楼的那个吗
我就极度郁闷中