爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[申请中介] 【鬼叔,出来吧~与wuyongnian交易SX1一部,也请大家监督交易】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
鬼叔,偶和wuyongnian商量好了,交易一台大S,请中介~~
原贴内容如下:
http://mobile.0110.cn/viewthread ... Dtype%26typeid%3D37
9成新的SX1全套带发票保修到明年3月。(上图了)

行货  9成新   全套  有发票   保修到明年3月   

机子是04年12月出的那批   质量应该是最好的一批了  没有压屏的现象

机子没洗过澡没动过手术,键盘摇杆无按键不灵现象等

注意:MMC卡槽处有一点脱皮    橡胶有点染色(用皮套的结果,不明显)!!!!!!!!!!!

配置如下:原电  原充  原装耳机   光盘   数据线   128的MMC卡    读卡器     耳机转街头   组电(650)    真品深海赛而MX500老款耳机   高级屏幕保护贴 (可水洗)    透明机套。

相机被别人借了   拍不了PP   可以中介 (还是选老鬼)   1600元        不包邮
机子很好用   就是太好电    像我这样两边跑的人用着麻烦!
换机也行   想换诺记的6230!

有兴趣的朋友请短信联系:13607351834

不接刀!!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
全套价格1600元,我出中介费, wuyongnian出EMS,请鬼叔出山中介:)

请wuyongnian兄弟和鬼叔进来回帖确认!

我的联系方法:沈阳市沈河区文化路72号中国科学院金属研究所高温合金部  张功 收 邮编110016
联系电话:13840383052
QQ:59846235,18661730
请wuyongnian兄弟把联系方法和银行卡号和名字公开下
希望交易愉快~
^_^,老鬼升级了呀,祝贺。

恩  确认 !!!

sulfer兄厉害,本来说好了不包EMS的  结果~~~~~
行,就当交个朋友吧!!!

我的联系号码:13607351834

工行的牡丹灵通卡:9558   8019   1110   1229323

祝贺交易成功!看来是全部配件一起出了,没我的事了。

都鬼叔了,呵呵

出掉了呀

呵呵我没赶上~

祝交易愉快

多谢大家捧场
此次出手为同寝哥们购大S,此君原属诺基亚阵营,愣是被我的西门小8吸引过来了:)
现所有配件全部收下
希望交易顺利!

原帖由 wuyongnian 于 2005-9-19 18:33 发表
恩  确认 !!!

sulfer兄厉害,本来说好了不包EMS的  结果~~~~~
行,就当交个朋友吧!!!

我的联系号码:13607351834

工行的牡丹灵通卡:9558   8019   1110   1229323

主要还得说兄弟你是爽快人:handshake

全套出了   小邪那里就不好意思了   

喜欢交易愉快!!!

满怀希望,焦急等待中:):):):)

wuyongnian兄弟不错
交易很顺利!

哈哈   和你交易也很愉快  希望下次还能合作!!!