爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 流浪爱情

<分享>我的696使用软件(软件、游戏、铃声、桌面)

499美刀的珍版软件下载,ppc上最强大的CAD软件

CeCADProV522.part17.rar

976.56 KB, 下载次数: 76

CeCADProV522.part18.rar

976.56 KB, 下载次数: 79

CeCADProV522.part19.rar

976.56 KB, 下载次数: 72

CeCADProV522.part20.rar

976.56 KB, 下载次数: 80

全部解压后安装,这个是破解的.

CeCADProV522.part21.rar

460.67 KB, 下载次数: 73

这么大,你传到FTP好了

十分的感谢,这个软件非常之好,在PPC上面做到这样已经很出色了.

试用了一下,因为只支持SHX格式的字体,就在PPC上装上了hztxt.shx,FS64F.SHX,ST64F.SHX等几个中文SHX字体,在转到PPC之前,先把原文件的字体处理一下,因为原字体默认是装在主内存中,需要修改一下,文件-资源管理-环境设置配置-目录-字体,然后修改为存储卡的相应目录,将主内存目录中的shx文件全部剪切到存储卡的相应目录中(其它文件不要动),程序不支持CAD 2004格式的,在转换之前要存为2000的.

在兄弟的启发下,我在网上又查看了一下其它的PPC CAD软件,感觉还是这个好,用我的方法,就可以支持图形中的中文显示了

原帖由 长公子威 于 2005-9-23 22:02 发表
这么大,你传到FTP好了

十分的感谢,这个软件非常之好,在PPC上面做到这样已经很出色了.

试用了一下,因为只支持SHX格式的字体,就在PPC上装上了hztxt.shx,FS64F.SHX,ST64F.SHX等几个中文SHX字体,在转到PPC之前, ...

这个真的很好用,打开速度也快,自由缩放和移动基本没有延缓.
将文件存为DXF时感觉比DWG文件打开速度要快.

ClearVue2[1].41文档仿真浏览绿色版

ClearVue2[1].41文档仿真浏览绿色版(修正).rar

1.06 MB, 下载次数: 34

几米漫画-幸福来不来
直接用那个ClearVue2.41文档仿真浏览绿色版就可以看

几米漫画-幸福来不来.rar

443.05 KB, 下载次数: 20

能直接打开PC上的PPT文件.

用ClearVue2.41文档仿真浏览绿色版打开WORD文件(不是同步时转换后的文件),可以支持表格,只能看不能编辑.

连连看绿色XX版PPC(16位数字随便填)
就是时间跑的太快了,来不及玩.

连连看绿色XX版PPC(16位数字随便填).rar

547.11 KB, 下载次数: 73

那个什么体位的还是不要贴了,虽然....但是...

绿色版屏幕坏点测试
方便买二手机的朋友.

绿色版屏幕坏点测试.rar

11.61 KB, 下载次数: 29

原帖由 长公子威 于 2005-9-24 14:34 发表
那个什么体位的还是不要贴了,虽然....但是...

是,老大,下次会注意的.嘻.

CeCADpro的介绍
ECAD是德国的一家公司开发的软件,该软件在功能与使用上都与桌面的AUTOCAD相类似。该软件最大的优势就是R9~R2002格式的DWG文件可以直接在PPC上打开,并且可以保存为R12~R2002格式,目前除了该软件,还没有哪一个软件可以实现这一点。DXF文件也可以直接打开与保存,另外还有QCD格式的文件可以编辑,但这种格式好象不常见啊。其实以上格式都不是cecad的内部格式,以上格式在编辑时被转换成flx格式进行处理,尽管需要转换,但速度还是很快的。

该软件的另外一个优势就是使用过AUTOCAD的用户很容易上手,该软件的界面与使用与桌面CAD都十分相似。该软件还拥有多个语言版本,包扩简体中文。该软件支持3D作图,可以插入外部参考图形。软件完全安装要8M多,但运行速度却飞快,在打开大文件时比上一版本有了10倍的速度提升,是不是很恐怖啊,可见该公司在对软件的优化上花了很大的工夫
该软件拥有如此强大的功能,因而价格也绝对是同类软件的佼佼者,专业版为499美金,一台ipaq的价格啊!

评分

长公子威 + 1

CeCADProV522

我也来报道一下,刚弄了部696,用了一个半月,就是看电影、听mp3和打电话,其他还没时间研究呢!
看来有空要常来学习学习了。

这几天放假都玩的有点晕了,时差完全倒了.哈哈,
发个列车时刻表软件,我的不能放在SD卡里,不知是不是SD卡是中文名的关系.

TrainsInfo 0.9 for Pocket PC.part1.rar

977.21 KB, 下载次数: 28

TrainsInfo 0.9 for Pocket PC.part2.rar

135.57 KB, 下载次数: 25

20050924完整升级:下载后解压复制覆盖原文件即可
可去这里下载升级包.
http://bbs.pdafans.com/viewthrea ... 5%CA%B1%BF%CC%B1%ED

TrainsInfo.rar

961.88 KB, 下载次数: 26

Flash播放器

再发个Flash麻将

BryhtFlash.V2.0绿色汉化版.rar

841.87 KB, 下载次数: 26

麻将.rar

377.27 KB, 下载次数: 32

评分

长公子威 + 1

纸牌游戏,包括蜘蛛纸牌)绿色版

纸牌游戏,包括蜘蛛纸牌)绿色版.rar