爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 抛砖引玉

【2128 打开工程菜单】27日教程

有没有人教我一下怎么察看温度???
哈 成功  谢楼主 :)
Siemens service code generator无法下载呀~
2128也能开工模了
以下是引用winner在2004-2-28 12:53:02的发言:
Siemens service code generator无法下载呀~

用网络蚂蚁下 多试几次!

算啦!我还是上传吧!
[upload=rar]viewfile.asp?ID=10740[/upload]

w7OD7g6Z.rar

27.19 KB, 下载次数: 22

【2128 打开工程菜单】27日教程

这个确实很不错!
2128也有了文件管理器了,hoho!
修改了Baudrate后,网速快了很多。
谢谢!!找了好久,终于找到了!
我觉得打开工程模式最大的好处就是不用连接数据线,也能查看、修改动态内存里的文件,就是那个Flex.Memory。我们宿舍有三个2128,虽然我是最后买的,不过刷手机、破内存我是第一个
支持!!!电参怎样改啊???顶!
以下是引用抛砖引玉在2004-2-25 21:46:36的发言:
还有不要用V_klay了,原来打过V_klay patch的请撤销,避免不必要的麻烦

不会吧。。。我打过好多vkp补丁哦。。。有打过补丁的朋友实验过吗?
以下是引用沧海小波在2004-2-29 21:45:36的发言:
[quote]以下是引用抛砖引玉在2004-2-25 21:46:36的发言:
  还有不要用V_klay了,原来打过V_klay patch的请撤销,避免不必要的麻烦

不会吧。。。我打过好多vkp补丁哦。。。有打过补丁的朋友实验过吗?

我指的是我之前发布的一个vk补丁,不成熟,不要了
对,我的卡不会,我一个同学的卡会,一开机就要重起很多次才好,有时候还自动关了。。不知道为什么,他的是139的全球通。我的是动感地带没问题。。不知道大家会有这样的问题不
我来晚了,很久没有上网了啊。
但是打开工程模式很容易的啊,
我按照楼主说的 弄了3变,开了
但是不会设置啊
用eepmodifier的时候要不要connect到手机的?
在用eepmodifier的时候没有连接到手机,然后一路下来,最后也得到ismi码了,但是最后不能打开工程模式,不管重新启动还是手动添加那个ismi码到sim的100
怎么回事?
以下是引用A55-2128在2004-3-2 10:44:39的发言:
用eepmodifier的时候要不要connect到手机的?
在用eepmodifier的时候没有连接到手机,然后一路下来,最后也得到ismi码了,但是最后不能打开工程模式,不管重新启动还是手动添加那个ismi码到sim的100
怎么回事?

当然要连接了,不连接怎么写入280block呢
我也搞定了~~~好高兴啊~~
不行啊!楼主写个完整的出来吧
不好意思,我没看清“ 按右软键,再按'#'或'*' ”

成功了!~`我的imsi码是用手机工作室查看的
其实回过头来看还是很简单的,关键你开始弄之前得对手机的工程模式有所了解才行
我的是 V24 也成功了。