爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 我的cl75有时候一合盖再一打开就白屏。你们用cl75有这种情况吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我的cl75有时候一合盖再一打开就白屏。你们用cl75有这种情况吗?
我也是在西客买的。
屏幕一直是白色,按键有响应,屏幕不显示。是机器问题还是软件。
而且有时候屏幕抖动,就像电脑显示器受手机信号干扰那样抖动。我该怎么办呀?
可能是软件问题,我遇到过2次,可能是屏幕保护哪里的问题,

白屏可能是屏幕保护的关系吧,抖动的话,仔细看是有一点,好像显示器刷新率没调高一样对不对?现在比较郁闷的是背光亮度没有办法调节,费电啊,我只能用两天,你们呢?

正常的话,cl75的待机时间也就是2天,因为毕竟屏幕是26w色啊,给你的建议是白天的时候把按键的光关掉!!!这个很废电的说!!!了解?!剩下的=以后的软件吧,慢慢调整!

确实是屏保的问题,存在一定bug
我在网上查了好几天,都没找到cl75的电脑联机软件,你们都用什么?除了红外线传。cl75我觉得是款代工,电池有点像诺基亚。不知道别的品牌手机联机软件可以用马?

其次是,为什么西门子官方报cl75摄像头是5x数码变焦。而我的只有2x呢?是因为刷中文的原因马?

把照相的解析度改成普通解析度就可以4X乐,这一点和65系列一样,高解析只能2x的

原帖由 yboychina 于 2005-9-19 15:26 发表
其次是,为什么西门子官方报cl75摄像头是5x数码变焦。而我的只有2x呢?是因为刷中文的原因马?

谢谢

有一个传输的办法,我先传到我的S65里,再传给CL75,
对了,问个问题,我的CL75只有两天就要充电了,换SIM卡有用吗?我查了查CC-MONITER参数,我的是5V的SIM卡,现在新版的都是3V的了

和卡也有一定得关系得,

还没找到兼容电池,还没找到可以联机的软件(MPM,Simoco,VFOS都不行)……以上是两块心病啊。只有继续等待了。