爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 请问,如何修改SX1的IMEI号码?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
仔细想了一下关于SX1解锁的问题,有两个新思路:
1.对于没有解锁码的广大机友,如果没有锁机之前,预先就把IMEI号改成别人的,不就可以用别人的解锁码来解锁了吗?
2.我们都知道解锁码是根据IMEI号生成的,所以开机的安全检测程序肯定要去读取机器的IMEI号码,技术高人是否可以做个补丁,对这段读取IMEI号的程序做手脚,把IMEI码强行修改成已经知道了解锁码的IMEI号码,不就OK了吗?

所以想问一下大家,有没有能够修改SX1的串号(即IMEI号)的工具?或者方法?

不动TestPoint也是改不了imel号的

原帖由 superasd 于 2005-9-15 11:11 发表

那就去改那段读取IMEI的程序,不知可否行得通,是不是很难啊?

按*#06#可以显示出机器的IMEI号码,这个地方读取IMEI码的方法,和开机时安全检测去读取IMEI码的方法,应该是一样的吧,都是从相同的函数、途径或口子获取机器IMEI码的吧?
有无内行的兄弟,可否考虑一下这个思路

恩,新思路
顶顶

高深的学问!!!!!!!!!

原帖由 superasd 于 2005-9-15 11:11 发表

大哥,动了testpiont之后...用什么软件改?