爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[教程] 我的手机网排第二了----我最担心的事情要发生了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我嘟嘟葡萄对西门子的疯狂热爱,很多朋友应该看得到的,曾经在这里,在友人,也发过不少关于对西门子的感情的文章

对西门子落泪可以到第二天眼睛肿得睁不开的程度,但是,现在0110得第二了,而且正疯狂的向着第一努力,我一点也高兴不起来,反而觉得这是在冒险!再往不好的方向发展!

这次评选前100强的论坛
各大论坛,相继拉票,鼓动大家投票
而且,是可以反复投的
现在这里,已经排名第二了,按说应该高兴,可是我非常非常的担心,非常非常的不希望这种情况在发展下去,当然有原因的

这个投票,谁都知道是可以反复投的,所以,即便成了第一又能怎样?
只有一个结果,那就是,得第一的,沾沾自喜,没有的第一的,一定会说他们是反复投票得来的,没有什么参考价值
顶多顶多的价值,也就是,对不了解这一情况的网友,可能会有一点指导性的帮助,多访问一下这里
但是!有多少新手会知道这个前100强的评比呢??

还有的好处,就是可以提高一点点广告的价格

顶多顶多的价值,也就这些了

但是,负面影响呢?很多对西门子不了解的人,或者有意见的人,又会说西门子的人如何如何的重视名利,或者鄙视第一名,甚至极端的或许会来挑衅(当然,这可能是夸张了)

我爱西门子,只希望西门子不要在受到不了解人的误会,希望多一些人了解西门子
但是,不想再把西门子推上浪尖了!
枪打出头鸟!

评分

我爱绿茶 + 1

你想说什么啊?

我不太希望0110的第一,就这样,觉得的第一没什么好处,弊大于利,个人观点

不太理解~~~~~~拿个第一有什么不好吗???难道???????

我不是说了么
顶多顶多的价值,也就是,对不了解这一情况的网友,可能会有一点指导性的帮助,多访问一下这里
但是!有多少新手会知道这个前100强的评比呢??

还有的好处,就是可以提高一点点广告的价格

顶多顶多的价值,也就这些了

但是,负面影响呢?很多对西门子不了解的人,或者有意见的人,又会说西门子的人如何如何的重视名利,或者鄙视第一名,甚至极端的或许会来挑衅(当然,这可能是夸张了)

因为谁都知道这是反复投票,俗话说,也就是作弊得来的,公开作弊得来的
所以,有意义么?真的有什么意义么?

除非0110将有什么商业举动,那么,才有价值,假如是这种情况,我一句话都不说了,因为商业,所以这些小手段,是有一定用处的
但是,假如没什么商业举动,那么,我觉得没什么意义

葡萄,明天我就买大S了,和S65一起用

我终于买m65乐,正在第一次充电

你三台机一块用啊?5555555,现在的SX1新机只能买到水货了,郁闷

这与西门子无关
无所谓重视名利
这体现了西迷们对这个已逝品牌的留恋与热爱

严重支持0110哟,只要有心于广大8友,我们就顶你!

你真是比较感性的人啊~竟然把眼睛都哭肿了~我真的佩服你~
你说的也有道理啊~
不过这个成绩让以前的那帮 DBSJW的看看~也解气啊~
你说呢~~呵呵

支持原创,鼓励加分!
论坛十分欢迎听机友的发自内心的感受,抛开观点是非与否,楼主的文章是值得尊敬的!

这个坛子的人有多少不属于“以前的那帮 DBSJW的”?

我不下地狱  谁下地狱

问题没有那么严重啦

我同意楼主的感觉,,看得懂楼主的意思

理解。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

同感~~~

万岁啊!