爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 救命!请教下是数据线有问题还是……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我上星期刚买了个行货CXV65,版本是14的,有时会死机。因为本地没有客服,于是又买了个COM口数据线(没写型号)想升级到50版,在西客站一顿恶补终于开始了我的刷机历程。

根据不同的刷机指南,我先试了一下用FLASHER1072汉化版直接运行,开始都比较正常,点连接之后短按开机键,出现“boot password generate"-下一步后又短按开机,结果就出现错误了无法进行下去。提示"the program failed to read boot password,the procedure exited with error message:no answer from BFC ping"(大体说程序读引导密码失败,程序退出信息:BFC ping 没响应)
于是我又照另一份刷机指南写的下载OD并执行破解,但也提示出错,让重新插拔试试,重插拔了N次,开机、关机都试了还是不行!一执行程序本来开着的手机屏幕就慢慢关掉了。
又想按某文章的方法把FLASHER下的PX65V4复制到机器里,可是连数据线以后开MPM根本找不着连接设备!
端口应该没有问题,因为一执行程序手机屏幕就关掉了。
这下彻底是没办法了,请各位高人指点一下,是我刷机方法不对还是数据线有问题啊??

破解了么?

去KF升50,然后用x65flasher 1072

端口对了没啊

你用com口的太惨了吧,速度慢的你想摔电脑

不行啊各位老大,我们这里没有客服,我是在网上邮购的,端口没错啊,就是COM1口的

你用x65flash的低版本,算码吧,14版的可以算出来的

按照排出计算机毛病的理论,你该用条别的数据线或者用别人的手机试试看。
我觉得COM口的数据线应该不太稳定吧?

原帖由 chiayanan 于 2005-9-13 22:09 发表
你用x65flash的低版本,算码吧,14版的可以算出来的

我的X65FLSHER是1072汉化版的,应该是新的吧!

再顶顶,有没有人给指点一下啊

我说要你用低版本的算码啊
不要用X65FLSHER是1072汉化版

楼上老师,找不到低版的啊

给你个低版本的试试吧!论坛上传不了附件了!把你的邮箱给我,我给你发到邮箱里!

请问,我在市场搞了个C55(上面就是这个标志)的线,能传数据但是要用OD破解才可以连上,可是隐藏文件打不开,手机也不显示510.540就是个PLUGGED IN  用V-KLAY也能连上,请问我的数据线是什么线啊,想打开隐藏文件怎么办啊?谢谢。