爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: MrPotter

[Flash修改] 听MP3不卡的JAVA阅读器(10/1更新,文件列表, 翻页模式)

楼住太强了,不知道 在JAVA下  ,让 录音暂停 或 快进 能否做到。
哈哈:我是想问问搂住能否完善或者另编写一个有声电影软件:)

hehe
期待…………

好东西,期待!!!!!!!!!!

又一好东东,支持!
楼主应该晋升为贵客。

我怎么不能打开其他文件,每次就算是打开不同的文件,而且提示已经设置成功后,最后跳出的页面内容仍然是使用提示!!!
你们都没有碰到这样的问题???

只有想得到,没有做不到!
支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢大家的建议。我只觉得这个软件从原理上很有做头和潜力,但是JAVA一直不擅长于底层控制,希望和各位FLASH大虾一起研究JAVA的底层控制的方法。
我的问题在 http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=166328

MrPotter,先给大家弄个可以按某按键知道当前看到哪一页的版本出来吧。

原帖由 yusongchina 于 2005-9-14 10:05 发表
MrPotter,先给大家弄个可以按某按键知道当前看到哪一页的版本出来吧。

按左软键就行了

原帖由 Xinshou 于 2005-9-14 10:11 发表

按左软键就行了

汗~~~~~~~~~  没仔细看说明

真的很好用。

,不过就是列表的问题和书签的问题,不是很漂亮/

侧键功能颠倒了.......

楼主其实可以用以下这种方法(英文字符的显示)

1.先对每行显示的字串进行英文字符的判别.

英文显示的问题很难处理,因为英文和数字的宽度和汉字不一样,这样翻页就很难定位一页从哪个字开始(而现在这样固定每屏8*6个字就很容易定位了)如果算的话效率就很低,不知道大家有什么好办法。
下一步我在做的就是把一次读取的内容提高到64KB,并且结合MP3控制补丁来做到随时切换文件。

好东西要顶~~~~期待正式版~~~~

原帖由 MrPotter 于 2005-9-15 22:26 发表
英文显示的问题很难处理,因为英文和数字的宽度和汉字不一样,这样翻页就很难定位一页从哪个字开始(而现在这样固定每屏8*6个字就很容易定位了)如果算的话效率就很低,不知道大家有什么好办法。
下一步我在做的 ...

提高到64kb就很好了,有32kb也不错。不过这样就跟Ram阅读器差不多,没什么优点了!

我想做到英文显示才应该是你的java软件的长处!!英文和数字的宽度取汉字的一半不行吗?可参考一下MyEbook、Microreader怎么处理的。

保存书签和英文显示期待解决~!多谢MrPotter ~!

顶//////////////////////////////

更新了,半角英文显示已解决,每次读入增加到48KB,改进了屏幕刷新。

强,又有更新,顶~~~~~~~~