爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 冰镇酸梅汤

关于绿岛卖的6688,请大家帮忙?

我的小8是9月8日才从绿岛拿到手的,机子感觉不错,尤其是屏幕比我4月份花400多在网上买的好多了

大家有没有从 大易 买手机的???????怎么样?????????????

大易手机 也是说它的6688是新原装机??????!!!!!!!!!

西门子6688(新原装机128M豪华套装)送10元转接头 一口价:610.00

这比绿岛便宜多了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

到底买 大易 的还是 绿岛 的??????????????

郁闷ING 。。。。。。。。。。。。。

我手机被偷了,想赶快买一部。。。。。。。。。

谢谢各位大虾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我用的是绿岛的6688,2个月了,很不错,我很喜欢,就是价格高了点,吃不消,是全配板的,共计840。

天堂代购的也比绿岛便宜多了,不过不知道怎么比?!~~

新机和二手之别!

我买过,也用过,不是原装机,都是。。。用一段时间后就会出现问题。

同感ls

5年前的帖,还未封?

看到这个帖子就像说两句,,,前天刚刚买了部,说是原装欧版,结果是翻新,而且现在没有之前那么敬业了,,,壳子不怎么样,,松动的厉害,,,正在和老板协商解决,,

最近他有个帖子还好像在说99新,保守的说,http://www.0110.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=448351&extra=%26page%3D1&page=4呵呵
他老早卖的600多的,说是自己组装的,诚实哦。
不要忘记对方是商人

dbtsj 发表于 2011-3-18 10:03
最近他有个帖子还好像在说99新,保守的说,http://www.0110.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=448351&e ...

难道你没有时间概念?以前的机子是银白色镜面的6688,键盘有中文笔画,那是上海西门子的壳。现在是欧版SL42,蓝绿色镜面,键盘没有中文笔画的。两种不同的货,两个不同的时间,别搞穿越了!

rainyao 发表于 2011-3-17 23:15
看到这个帖子就像说两句,,,前天刚刚买了部,说是原装欧版,结果是翻新,而且现在没有之前那么敬业了,, ...

我没承诺过包退包换,只承诺过保修3个月。什么有缝,什么捏起来有声音之类的,我都不想罗嗦了。至于是不是原装壳,你自己可以在淘宝上找套原装壳给大家看看,甚至组装壳也行!不论旺旺、淘宝,还是在这里,我都是这句话:如果是手机本身的硬件问题,可以换。

我来看看是谁在挖坟

可怕的挖坟党

绿岛岛主 发表于 2011-3-19 16:48
难道你没有时间概念?以前的机子是银白色镜面的6688,键盘有中文笔画,那是上海西门子的壳。现在是欧版 ...

我没有搞穿越,
30#买的就是你现在还在出售的SL42蓝屏,
31#我的帖子就是针对的这个
后面说的那600多的是以前的,用来对比,肯定你当时的诚实。
两码事,请你再看下帖子。

很牛啊