爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 花匠鱼

汇报一下至今我用西门子的经历,7台

看了你的遭遇觉得自己号幸福呀

我也是穷人呀!!!纯顶一下!!

牛起冲冲的

LZ果然有坚持不懈的革命精神~佩服!哈哈

你们太强了,我只能这样说

汗  无话可说了  ~~~

只有一次把M65拉公交车上了,打车追回。其它机器都安好

呐喊

:'( 不怕贼偷.就怕贼惦记///////////////

......................被偷了那么多啊...

跟帖说说我的西门子人生:

购买时间        机型             归宿
1999年10月,西门子S6,     送亲戚;
2001年10月,西门子S2588,在家里;
2003年9月,  西门子6618,老婆用;
2004年~2006年,用过联想、NEC两部机;
2006年9月,  西门子CX65,   自用;
2006年12月,西门子6688, 自用。

回复 #20 palingenesis 的帖子

我用过SL1088(损坏),6618(损坏)和M65(被盗),M65目前正在用赫赫。其中除6618外全是直接从上海西门子厂里面拿出来的啊。

这么强!丢手机专家阿,丢得太多了也就不觉得怎么样了!

同情·~~~6688......

3台,
3518i,第一台,后来给GF妹妹了,后来被盗了
3508i,用了一段时间给老爸了,至今还在用
C75,06年底在淘宝400元买的,同事先买了,还不错,就去买的,本来对在网上买手机没信心的。还不错,就是电池不行,只能用2天,对的起那个价钱

南京的手机这么危险?

!!!!6688

LZ,南京的ZEI还真活跃?!
6688到底还是机皇啊?!
~~~~~~~
跳起来顶一下,房顶坏了~~~

!!!!6688

LZ,南京的ZEI还真活跃?!
6688到底还是机皇啊?!
~~~~~~~
跳起来顶一下,房顶坏了~~~

哈哈  你太强了  小偷咋和你那么有缘
也分享下我读书到现在购机经历吧。我先后用过(从第一台开始)
moto cd928,300百(看北京信报联系了一个小伙子,跟他买的,用了一星期,通话几乎成哑巴)
-----moto L2000 ,400(北京公主坟2手市场买的,用了两月,电池不爽,又卖了
------NOKIA 6610,600(北京飞新马2手市场,用了三月,插sim卡的槽断了,无奈了......
------NOKIA 8250,500(买时要8250,当时也不懂,买回来一看后面写着8210,差点疯了,不过看在机子还挺新,功能没缺陷的份上,也就算了,没换,用了半年,卖了
------NOKIA 5510,550(当时比较个性的机子,上课发短信,同学说我玩游戏,汗...用的时间也最长了这个机子,后来有人要买它,也玩腻了。一口气480卖了,
------三星 x108,500(买的朋友的,行货,用的挺爽,可惜后来被入室盗窃走了,唉,当时那个心疼啊,眼泪也没少流,但最后还是接受现实,说声bye samsung
------觉得三星不错,索性又买了个三星n628,1300(这次干了个大陆行的,花了不少血本,但同学每次都说,hi,能借我用下你的小灵通吗?我晕,也难怪n628就一小个,说它像小灵通,我只好默认,此机一直用不错,不过有一次,我洗衣服,忘记它了,就放在衣服口袋里,一块洗了,想起来后,拿出来,已当场毙命。又一次流泪.....哗哗的
-------SIEMENS 6688,650(这是我认识西门子的第一台机子,也是从它开始,我爱上了西门子,它的功能强大到我之前没有想到,用一个字形容就是“牛”,如果非要在这个字前加个修饰的话,那就是“没有比它更”。当时在宿舍我的小8也是数一数2的,一块飞电1000毫安的,整待机一礼拜,用完了仅充2小时搞定,羡刹旁人啊。而且mp3音质,比当时火的月光宝盒还要强,再加上强大的DIY ,想说不爱都难。此机后来被我列为重点收藏对象
------出于对西门子的好感,我相继入手了3618(黑色,可惜没弄成一套春,夏,秋,冬,至今遗憾中),6618(银色),m65(第一次接触西门子彩屏机,也因为它,我找到了0110,成了其中的一员,哈哈...),s65。sx1,
后面我准备搞一个sk65(哈哈,和65 干上了)。把他们收藏起来。
用过这些机子,还就觉得西门子好,结实耐用,功能强大,可惜手机部门被“苯球BENQ”收购了,如果有一天,西门子能再回来,那该多好啊......

也只有西门子可以让我们这么痴迷,
现在还是想不明白为嘛竞争不过糯鸡鸭和猫驼骡垃呢

俺也说说我用得机机,,,                                                                           02年初卖诺基亚8250,2080元两年后老断电先后配了两品牌电池也不理想三年后120卖了,04年卖二手机摩托T2688,60元待机一天多送人,卖飞利浦969++,270元后用得不好于05年4月加150元换二手摩托V60又是信号不好送人,05年初买全新飞利浦9a9++1160元,年底买飞利浦969,100元给姐姐用,07年11月买三星D908i2430元后给老婆用,08年买索爱K790c1850元,