爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

汇报一下至今我用西门子的经历,7台

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
但是写这个贴子也只是想回忆一下自己用过的手机。没想到很长时间以来这个贴子产生了一个没有想到的作用:
安慰别人.......
每次在各个板块看到手机失窃的贴子,我就“奉上”此帖,并表示希望此贴能廖表安慰,劝各位伤心机油节哀顺变...........
当然,还是希望大家的机器可以善终,最终躺在机油们的陈列柜或者抽屉中。

------------------------------------------

1,2002年,6618新机一台,1900元,南京]被盗
2,2003年,6688新机一台(绿岛组装),1400元,坏了
3,200x年,6688二手机一台,南京,南京3xx元,南京被盗
4,200x年,3618新机一台,北京(老婆7xx元买的),南京被盗
5,2004年,6688二手机一台,南京,380元,南京被盗
6,2005年,6688二手机一台,北京,250元,损坏
7,2005年,6688二手机一台,南京,350元,现正在使用中。

汇报完毕

另:

8,在2002年之前,一款三星xxx手机,南京被盗

9,在使用3618之前,使用过一次moto v303,3xxx元新机,唯一一次背叛西门子,最终在新机使用5小时后即被盗.....................:Q  无语.........

这些是我所有手机了。大学4年用了这么些。总共9台。

哇靠……
小偷盯上你了……

呵呵!同情楼主!

我都同情我自己了

大学里面掉了我的第一部手机,是一个飞机
算算我大学里面手机换得也很勤快~~
飞利浦288、阿尔卡特OT301、阿尔卡特OT701、松下GD76、西门子S45、西门子M55

现在又掉了我的第二部手机S65

小MY也够强,哪天我跟着MY后面拣手机,再不济拣一些小偷偷手机时掉落的配件也成.

牧师,你不是号称丢S65之前没掉过手机吗?

呵呵,看来楼主有很深的小8情结啊。

楼主还没用过西的彩屏啊。

你是小偷的救星
有没有发现被偷的6688又被你买回来了

昨天去了南京,见到了小麦.

小麦倒也是人高马大的,怎么会老被小偷瞄上的呢?

原帖由 sansea 于 2005-9-18 18:06 发表
昨天去了南京,见到了小麦.

小麦倒也是人高马大的,怎么会老被小偷瞄上的呢?

头跟裤兜的距离就大了.............

哈~LZ真够狠的
对6618情有独忠 啊~~~

小MY鱼就是个有钱人!!我讨厌有钱人!

色轮眼也是有米人呀-_-##

小my丢上瘾了.....
几天不丢心里难受

具体症状:心悸,气闷..................

果然是人高马大啊~~~听小麦的声音就知道了,呵呵

我晕,你怎么就这么招小偷喜欢呀~!呵呵~~~!

安全意识要加强,楼主!

我用过的都是些经典机
爱立信T28
西门子3118
西门子6688
西门子SX1

看看你周围的某些人,谁有嫌疑?!哈哈,拍偷专业户。。。。。。。。

呀~你养小偷的哦~下次小心哦~~~~

俺也跟着说说。别的机型就不说了。

。。。
03年初,西门子6688  900元   春天被人顺走
03年秋天,西门子6688  600 元,非常新的机器   三天后,酒后失踪。
03年冬天  西门子6688   460元,      后来送GF
04年春天  西门子6688   470元,      后来送人
。。。。 西门子6688     150 ,       现在还在用
。。。。。西门子6688    320元        送老爸
。。。。。西门子6688    280元        送老爸
。。。。。西门子6688     220元       送姐夫
。。。。。西门子SL42     230元       现在在用
前几天。。西门子6688     50元        现在在用

现在手里还有三台小8 。