爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

心情跟帖!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我在这里设置一个专门让大家写下自己心情帖的地方。说是跟帖其实只是一种形式。大家可以在这里写下自己最近在单位、学校遇到的任何事情。开心也好,烦恼也好,都可以在这里和讲给大家听。各位也可以在作者后边跟帖来一起分享。不过请大家注意一点,做这个专帖目的不是灌水,意在大家一起分享。所以请作者和跟帖的同志用“心”来写。:)
      如有发现在这里灌水者就会做删帖处理。:(
      希望我们大家也能够将这个专帖做大。:victory:
首发让我来吧.  本来想写一下和女友相识的一切一切..可是太长了..先来一点吧!

我比我女朋友大九岁,在日常生活中.我总是迁就着她.(我是这样认为的,她却说我越来越不疼她了)她是个比较爱面子的女生,爱流泪.所以我说话的声音都不敢太大声.怕伤了她的自尊心.

三年过去了,我已经是快30的人啦.家里人早想我结婚了.可是她才刚进入单位,她是一名白衣天使.医院的规定是入职三年内不可以结婚.要不然就不给转正.今年才第一年啊.我等吧.....家里人的脸色好难看,内心压力好难受啊!!!!!!!!

原帖由 jet2004 于 2005-9-13 07:52 发表
首发让我来吧.  本来想写一下和女友相识的一切一切..可是太长了..先来一点吧!

我比我女朋友大九岁,在日常生活中.我总是迁就着她.(我是这样认为的,她却说我越来越不疼她了)她是个比较爱面子的女生,爱流泪. ...

为了爱……
值得等待……

入职三年内不可以结婚???怎么还有这么BT的规定啊,实在不行可以先把证领了啊。。

把证领了也就是结婚了啊!!想是因为怕不能专心工作吧!

这几天好难受啊!天天早起做梦。等醒了再怎么想也想不起来细节了。只知道是那种让自己很郁闷的梦。上课开始走思了。什么也不会去想。因为知道自己要去想什么,所以克制自己不去想那些。原来这段时间是这样的啊。其实都是自己给自己找的事。还是放不下。为什么会放不下呢?我也说不清。总说自己已经放下不去想不去在乎了,可事实却不是这样。心理真的是好奇妙啊,越是想忘记的越是记得清晰。越想去想越是想不起来。哈哈

被掏空心灵的感觉.最难受.楼上有这样一段记忆不错.虽然很让人揪心.但没必要抗拒它.在它来的时候..细细的品味..会让你感觉到人生的另一种滋味!

每天都感觉睡不好。已经有点开始害怕睡觉了。每天的日程就是上课、学习。再也没有其他的寄托。同学、朋友们都在忙自己的事。感觉总是我在去打扰人家,没有人记得我在这里。舍友、新同学和我又点志向不合。很难沟通。
寂寞男人请要学会品味寂寞。这句话做起来好难。人为什么会这么复杂呢?不明白了。哈哈!

经历过风雨的男人会更懂得珍惜!现在就先珍惜生活给你的一切.哪怕在你看来是坏事.楼上,路不会永远是下坡.你可能已经接近下一个上坡了~

南打掉就不难了!
已经是低谷了,难道还能更低么?HOHO~~~~
说什么都是假的,做的到才是真的呢

还要提起喜欢的那段话……

经历过痛苦的生命,才能称其为人
把比绝望更大的痛苦咽进肚子里的人,才能称其为男人
把痛苦变为智慧的人,才能称其为警察
好的警察都是从巨大的痛苦中超度出来的

电视剧《沉默的证人》里面的一段,
说这段话的老警察最后牺牲了……
虽然是描写警察的,
但是,我们能成为自己生命的警察吗?
我想,可以!!!