爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

对6688版块发展方向的建议

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
现在6688版的置顶汇总帖的管理和我原来提出的管理意见是差不多的,现在用这个方法管理了一段

时间了,我现在又想说说我的看法了,当然,如果说得不对的地方,请管理员和版主见谅为盼!

原来我设想这个置顶汇总贴的管理方法的时候,我就想到了把JAVA,PC软件,图片铃声,电子书等

分别汇总。并把最新加入时间及内容反映到汇总贴的主题上来。

我这样的想法当然还有别的含意,就是引导6688版向全面发展。因为玩手机真的不是FLASH修改就是

唯一,当然,我们承认FLASH修改是6688最重要的内容和特色,但是,现在的补丁已经很多了,大师

们开发新的重要功能性补丁的速度也比以前慢了不少。有时,一个月都不见出一个功能性补丁。

对于我们6688版块来说,要得到长远的发展,就必须要走“做稳主产业,发展多种经营”。

希望我们6688版人才倍出,特别是JAVA开发方面,因为JAVA应用程序本身就是在加强小8的功能,另

外,PC端软件是为了大家方便使用好我们的小8,这些方面的人才对小8版块的后续发展也起了举足

轻重的作用。图片铃声电子书,这些都是我们小8的资源类。有更多的资源,我相信我们的小8会更

有活力,更加青春。

如果有朝一日,补丁越出越慢,新补丁越来越少的时候,论坛上又没有形成“多种经营”的理念和

模式,不难想像,我们的小8版会变成什么样。寻寻觅觅,冷冷清清,凄凄惨惨戚戚?(对不起,言

重了。)

我的语文学得不太好,前面说了一大堆乱七八糟的话,不知道大家是否可以看得明白,现在做一下

总结。我们的小8版应该加强重视各方面的人才,重视各方面的资源。因为补丁不应该是我们的唯一

。还是上面那句话,对于我们6688版块来说,要得到长远的发展,就必须要走“做稳主产业,发展

多种经营”。

对于6688版的现状,我要拍拍砖了。现在,我们版块上出现了不少的JAVA高手,程序高手。这是件

好事,是我们发展“多种经营”所需要的人才。这些高手也在论坛上发布了他们的作品,给了我们

这些机油们多大的惊喜呀。可惜的是,很多作品并没有及时汇总到置顶帖里。(当然和我当初的想法

有些出入了,虽然只是我个人的想法。)我觉得除了给这些作品加精加分外,还应该及时收录到汇总

帖里,毕竟这些都是原创作品呀。应该给予作者充分的肯定。同时,收录进汇总还有一个作用,就

是置顶的作用呀。。。

例如:

JAVA版RAM小说生成器 MrPotter

.smi,.smo,.sml短信查看及.SMO生成工具 lyz214

刚出炉的文件批量重命名和MP3列表生成工具,需要的看一下. lyz214

PING IP Tools 2005 v1.0 comerose

6688手机MMC卡的文本文件同步 wwssff

以上就没有收录进汇总

RAM. TXTReader V2.5 Testing xhjjxm

这个我觉得也应该收录到汇总,如果xhjjxm大师要出正式新版的时候,再修改汇总就行了。

以上例子是个人意见,不完全。。。仅仅是例子。

说得不对的地方,请大家指出,共同探讨。

评分

RainMoon + 2 中肯建议 为论坛 .

是啊,感觉太乱,可以分类到几个小板块。

说的对,

支持。

最好是不管怎样,先置顶再汇总..............

同意楼上的看法!因为换了新家,好多贴子没有了,再就是回复没有了,对广大八友来说是个损失啊!
应该对新家的资源重新整理!这样新家才能有更好的发展!

支持~~~~~~~~~~~~~~~

我编的程序也选中了啊,真高兴!谢谢楼主.

让小8迸发第二春!

支持再支持!
句句说到心里!
特别是java开发要给予高度重视!
既然能成立汉化翻译组,为什么不能成立java开发组。
建议yusongchina ,MrPotter等大师牵头成立java开发组!

顶~~~~~~~~~~~~~

看到我的朋友WWSSFF的程序也被收录,真为他开心,他是个很了不起的人.大家会慢慢的了解他.

岂能不顶?!

论坛太乱了,效率不高!

支持建立java开发组。

非常支持JAVA组的想法,只要我们有几位熟练的JAVA同好表示愿意出来做这个事情,我可以马上向院长申请建立JAVA组。

我曾经买小8的一个重要理由就是因为它支持JAVA

头像被屏蔽

支持JAVA组。。。

楼主,我近来工作忙了点!不好意思!

支持发展JAVA,建议版主建一个小8的JAVA开发QQ群,这样方便大家交流。

有可能的话,或许会单独开一个原创软件的论坛。