爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

17951+ 电话号码=陷阱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
如果你是一个中国移动用户,当你知道中国移动为你设置以下的陷阱的时候,便不再惊讶于你的话费为何会像长了翅膀一样的飞走。用17951+电话号码可以优惠,但如果你预先

“17951+电话号码”存在手机的电话本,使用的时候调出来然后拔打出去,这时中国移动不承认你使用了17951这种优惠的拔打方式,而按照直接拔打的方式计费。如果你是在漫游,两种计费方式可以相差7倍之多!当我今天得知如此计费之后,我真的不知如何表达

我的愤怒,后来打1860咨询时,如果不是主动冶询问这个问题,工号为6608的小姐根本就不告诉我这样的计费。希望看到此贴的各位,把这个贴子粘贴到可以粘贴的地方,少让人上当。

我也向1860查询过了. 如果你把17951+电话号码储存在电话号码本里﹐而不是单独发的﹐收费就会从0.7元每分钟变成1.3元每分钟.他们的解释是如果储存在电话号码本里﹐系統将无法识别。

所以获得资费优惠,必须每次在键盘上直接按17xxx。神州行用户如此﹐动感地带用户, 全球通也一样, 大家小心哦.........
------------------------------------------------------------------------------------------------------------

是伪信息吗?我不知道啊!上午看到后,就转过来了,我也没办法证实消息的真假,因为好久没用手机了,唉! ng 被偷了,小八也在一次和老婆的争吵中被我摔坏了,如果消息是假的,请大家谅解!

真的是这样啊,怕

是吗?居然这样???可恶!!!!

不会吧,这么可恶!

不可能的,以我对FullFlash的了解,这两个输入在6688里面是调用一个函数来处理的。没什么不同。
所以说:对于网络上流传的东西,一定要三思而后信或不信,不要让自己的脑袋成为别人的跑马场。

自己试试就知道了,不过我觉得收费不会因为手机而不同,因为不管从电话本还是直拨对移动网络都是一样的。

真黑,TNND移动

不会吧,早都被认定伪信息的贴子,仍然有人转帖。。。。严重混淆视听!!

原帖由 SZH_523 于 2005-9-11 17:39 发表
不会吧,早都被认定伪信息的贴子,仍然有人转帖。。。。严重混淆视听!!

是伪信息吗?我不知道啊!上午看到后,就转过来了,我也没办法证实消息的真假,因为好久没用手机了,唉! ng 被偷了,小八也在一次和老婆的争吵中被我摔坏了,如果消息是假的,请大家谅解!

应该是假的吧,不大可能啊
不过具体俺也不懂啊

网络服务商怎么能区分号码你是存在电话号码本中,还是手动输入的?

晕,我们动感地带的加12593就没这种情况,估计楼猪是骗人的

原帖由 t8gt8g 于 2005-9-11 23:43 发表
网络服务商怎么能区分号码你是存在电话号码本中,还是手动输入的?

正解!!

我的很多都是电话本里的,但跟手动输入的收费是一样的,这是一个在几年前的愚人节发的愚人帖,据说发此愚人帖的目的是想让更多的人试试17951,从而让中国移动增收,当然还有愚弄人了。

这就是网络

自己试验一下不就知道了么?

LZ骗人地~~~

痛哭流涕中!~~~~
我就被忽悠了,8友知道我那月的所谓IP话费多少吗?
96元!! 去了营业厅! 得到的是无奈的答复!

痛哭流涕中!~~~~
我就被忽悠了,8友知道我那月的所谓IP话费多少吗?
96元!! 去了营业厅! 得到的是无奈的答复!

不在有个补丁刷了后可以设置IP号码在时间/话费里的吗?打电话时,只要按*号键就可以自动在号码前加拨“17951”,这个方式也不行的吗?非得手动脾拨17951????