爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

如何挽救MMC卡的内容(万分着急)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我心爱的小8这两天突然间读不出MMC卡,每逢打开相关的操作都会死机或者读个不停;甚至连电话都不能打出.(有拨号图标,却没拨号声;来电无声无震.)请教各位DX该怎么办?我刷的是天堂3.2版,之前一直正常,不知是否刷过16天待机电参的原因或是手机工作室的原因?(现已重刷了3.2FULLFLASH,故障依旧.)
       我只有原厂的座冲,没有读卡器,该怎么办?(用西门自的数据交换软件和手机工作室都读取不了MMC卡.)如果格式化MMC卡,在XPSP2系统只有FAT选项而没FAT16,是否可行?
没人知道吗?请大家帮帮忙!

如果格式化MMC卡,在XPSP2系统只有FAT选项而没FAT16,是否可行?

本来就应该选fat格式。当然可以。

格式化为fat可以用,如果mmc卡真有很重要的数据,那就买个读卡器,然后用软件恢复试试,如finaldate,easy recovery

THANKS!软件在哪找啊?

建议楼主还是买一个读卡器,也不是很贵,用起来方便多了。
用fat格式化就行了,要是卡里面有重要的东西,建议还是想meigaomei 所说的那样,尽量备份好数据在格式化。

不用读卡器有办法吗?我的小8取下MMC卡后就能正常使用,真怪!
还发现刷了天堂3.2后,小区广播就不能接收,怎么回事啊?

用DES显示"没有建立连接,请重新连结手机后再试一次."不断重新连接还是一样.打开属性显示全部为"0";尝试格式化也是显示"没有建立连接,请重新连结手机后再试一次."

你手机读不了mmc卡,你DES连个线有什么用呢,还是要用读卡器阿。
买的时候当场试试看能不能认出你的卡

謝謝大家的帮忙!听说有的读卡器带修复功能,不知买哪好?