爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: kidsun7

[汉化] 【0110汉化组荣誉出品】Resco Photo Viewer 4.30.3 中文版-方便实用的图像软件!

这个软件是原版汉化的.没有更改过快捷键提示.要不你装个原版的试试.

呵呵,正有此意,觉得以前罗罗汉化的和kidsun7 的都有点与使用中的手机不同,可能原版本是为某个型号设计的

原帖由 sammy6688 于 2005-11-3 00:44 发表
呵呵,正有此意,觉得以前罗罗汉化的和kidsun7 的都有点与使用中的手机不同,可能原版本是为某个型号设计的

一般软件设计应该是没有问题的.就是不知道为什么这个软会是这种情况.麻烦你试装完原版的报告给我.谢谢.

谢谢你们的辛勤劳动.大家都很感激!!

我的试用结果有异议的地方如下:
在查看文件夹时:
放映幻灯片——开始[6]:应该是0
全屏启动(启动缩放):我觉得用“原始大小(启动缩放)”或直接用“启动缩放”好一点
标记:可能用“笔”比用“Shift”好一点,因为占的地方不多,而且用惯N机会熟悉一点
详细资料[0]:应该是8

在打开图片时:
缩放——适合/满屏[1]:应该是 高度对齐/宽度对齐[2]
缩放——+[8]:应该是6
缩放——--[4]:应该是7
缩放——-[3]:应该是4
缩放——适合/满屏/完整[1]:应该是 高度对齐/宽度对齐/原始大小[2]
旋转——逆时针[2]:应该是1
旋转——顺时针[7]:应该是3

原帖由 sammy6688 于 2005-11-4 00:03 发表
我的试用结果有异议的地方如下:
在查看文件夹时:
全屏启动(启动缩放):我觉得用“原始大小(启动缩放)”或直接用“启动缩放”好一点
标记:可能用“笔”比用“Shift”好一点,因为占的地方不多,而且用惯N机会熟悉一点

在打开图片时:
缩放——适合/满屏[1]:应该是 高度对齐/宽度对齐[2]
缩放——+[8]:应该是6
缩放——--[4]:应该是7
缩放——-[3]:应该是4
缩放——适合/满屏/完整[1]:应该是 高度对齐/宽度对齐/原始大小[2]
旋转——逆时针[2]:应该是1
旋转——顺时针[7]:应该是3

我又对原版做了细仔的校对.关于快捷键,应该是个别机型无法正确对应,多数机型应该是没有问题的."用'笔'比用'Shift'好',这里就比较难解决了,因为这个软件是面对所有S60机型的,'Shift'在这里是切换键,其实N机的笔键作用也应该是这个作用的.至于"缩放——适合/满屏/完整[1]:应该是 高度对齐/宽度对齐/原始大小[2]" 这个就没办法了.因为文字内容太长,后面会显示不出来.而且也显得不美观.其实"适合"在这里定义为我们以正常方式(即竖屏)观看为标准的."满屏"时,即图最小边拉伸到满屏."完整"是将图片按原始的尺寸完整的显示出来,即所谓没有对图片进行缩减显示.
本身这个软件的汉化资源比较多,要改几个小地方的话,就得全部重新汉化.工作量比较大.目前的效果还是比较满意的.

呵呵,只是我挑刺罢了,总体还是汉化得不错^_^

这个软件不错,有ACDSee的风格!

谢谢
下啦
好东西

很实用...谢谢``

不错 ,我也来试试

可是我的金钱为什么是负的呢?

顶了再下...

晕~没有金钱了~下不了~555

这个软件可以装载E盘里面吗?我可不想往C盘里面放太多的冬冬

原帖由 nickshelly 于 2005-11-18 12:36 发表
这个软件可以装载E盘里面吗?我可不想往C盘里面放太多的冬冬

可以放E盘.

很不错的东东

支持一下

相当相当不错的软件
我极少在软件方面回帖
这个确实太不错了!

先顶再下!

麻烦问一下斑竹,怎么注册?我在CODE栏里输入00000没有用,怎么回事??