爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: lisugar

[Flash修改] [CX6C+M6C+S6C+C6C V50/V53]短信计数器V2.0

进来再顶顶~~待会就刷

原帖由 lisugar 于 2005-9-10 17:35 发表
1表示当前的短信分段数:)这个以前就有的,如果你的短信内容过长的话会自动分成多条短信发送

8表示你当前发过8条

试了试,果然如此。以前还真没注意。
真长学问!
谢谢Lisugar,做补丁,答疑解惑,还这么快!

期待c6c

呵呵,老大速度真快啊,造福机油,一直走在补丁开发的前列!
支持你,永远支持你!!

sugar 太棒了!

但是有一个问题,我刚才刷了之后试发了一个短信,在收件箱\草稿\未发送\已发送里面的"短信"后面都有-1的字样.

是不是我的设置不对?

发短信到1861不计费,但是也会计数,这样不太好,最好能屏蔽发到1861的短信
再就是每月都重新计数,确实不错。
最好还有累计所有发送短信的数量,这样就可以知道自己总共发送了多少短信,NOKIA就有这样的功能。

能分别计移动联通更好了,
其实我不怎么再乎短信数量

原帖由 啤酒 于 2005-9-10 20:39 发表
sugar 太棒了!

但是有一个问题,我刚才刷了之后试发了一个短信,在收件箱\草稿\未发送\已发送里面的"短信"后面都有-1的字样.

是不是我的设置不对?

不是你的问题,是这样的,因为我也不知道应该把这个数字显示在哪里,我没找到合适的地方,所以现在的解决方案是把这个数字附加在了SMS这个字符串ID上面。所以现在只要有SMS字符串的地方都有这个小数字,你可以看一下我的截图和说明。

原帖由 blueskying 于 2005-9-10 20:52 发表
发短信到1861不计费,但是也会计数,这样不太好,最好能屏蔽发到1861的短信
再就是每月都重新计数,确实不错。
最好还有累计所有发送短信的数量,这样就可以知道自己总共发送了多少短信,NOKIA就有这样的功能。

另外,我不知道怎么区分号码,因为现在的Hook确实有些问题,不管成不成功都会计算短信条数,关键是真正的发送进程在哪不知道,成功以后的标识也不知道。统计总条数是ok的,可以做,不过主要问题没解决之前这种小功能可以先放一放:)

sugar,可以找找调出信息已成功发送那个MsgBox的地方看看啊,在哪里计应该比较准了吧

原帖由 robin 于 2005-9-10 21:20 发表
sugar,可以找找调出信息已成功发送那个MsgBox的地方看看啊,在哪里计应该比较准了吧

我也是那样想的,但是发送成功以后的那个MsgBox和现在使用的这个不是一个,所以还要找:)

好东西,我所期待的补丁之一。

这两天手机不在自己这,等回头拿回来,第一个先刷这补丁~~~~~
支持lisugar !!!

更新到2.0,增加运营商的区分

真强!顶你个香港人

说下,
要是对方停机,但短信一样能发出。
会有拒绝的回执。
这个。。。(这个问题不好搞啊。)

LIS找到加菜单在机机里的方法没?

感谢楼主提供这么好的PATCH
不过我们广东移动新入网的用户每月的结算日不是月头了,而是开户的那一天,所以最好是能自定义重新计数的时间,或者把修改方法公布出来

最好是能在手机里面直接设置显示全部,移动,联通,其他。这样就可以不通过改补丁来显示各种短信了

如果难以实现,可以在发件箱那里显示“全部XX”,而在编辑短信的时候显示移动的,还可以在收件箱那里显示“联通XX”,在未发送那显示“其它XX”,这样就全解决了,哈哈

同意76楼的,还有就是不知道为什么我的每次重启就清零了。

先用1.0 ,暂时不刷2.0,

哈哈,lisugar莫名奇妙的就变成香港人了~~呵呵