爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

X3购买指南

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
最近鸿信通正在销售一批X3,由于感觉其外型和使用方式比较特殊,因此没在意这款手机其实更适合MM的外型,赶至上海鸿信通买了一台.购买中也发现了和之前买手机有一些不同的地方,因此和大家一起分享,以供参考.
      拿到新机之后,看外观没有任何问题,外表的质感很不错,重量真的很轻,从外型上看,X3很容易被误解为MP3播放器.(其实当年X3要是有MP3功能,或者最少有个FM功能的话,肯定会热卖,即使是价格2000以上相信也会被那些时尚的MM所追捧).
      然后便是查验配件是否齐全,这个时候问题来了,翻了半天就是没发现X3的挂绳,卖手机的小伙子也是第一次接触这款机器,当然也没能找到,问了下旁边的人,居然说这批货没挂绳.天哪,X3的一大卖点就是那个挂绳啊,这时,我踌躇了,毕竟买一款不完美的手机不是我所希望的.还好,又有一个销售员过来了,他说肯定有挂绳,然后指出就是在放置X3的那个黑色纸板盒里.把那个纸板盒拆开,果真发现了挂绳.接上手机和耳机后,确实很PP.
      接下来便是开机,意外又发生了,没有任何反应.分析下来,觉得可能没电,随后又插上充电器,可奇怪的是依旧没有反应,因此怀疑是坏的.小伙子又拿来一台X3,试了一下,毛病依旧.本着对西门子手机质量的充分信任,我开始找原因了.我觉得,问题可能在电池上面,由于X3的电池是直接按在手机里的,无法取出来换另外的电池,因此可能在出厂后,由于存放时间较长,电池的电量被消耗殆尽,(一般的西门子手机由于电池和手机是分开放置的,所以很少会这样)而西门子的手机一般有保护电路,如果电池电量完全没有的话,放上充电器后是无法直接显示充电的.想到这个原因,我便把将X3接上充电器,准备放半小时再看.事实基本符合我的推断,就是比我想的要快很多,插上充电器几分钟后,X3开始显示充电状态了.
      由于对西门子手机质量的充分信任,看到能开机,我便付了钱,带走了机器.(如果是2005年出产的机器还是得小心点).回家后继续充电,然后正式开机使用,一切正常.
      有关使用上的心得,我会在以后写出来.
哇哈哈哈……
好多字……
慢慢看……

呵呵……不错……
特别关注充电的那段……

3C这个家伙,最后电池得原因是我发现的!!

原帖由 robby_sun 于 2005-9-11 09:37 发表
3C这个家伙,最后电池得原因是我发现的!!

嘿嘿……
感谢牧师……

想要个x5

订个先订个先订个先

订个先订个先订个先

:@ :P :P :P 学西 了

555~好想要哦~

多少钱??/

我也弄了个x3,还没到货,淘宝上145拿的~

好多字我晕:Q

突然间好喜欢好喜欢好喜欢好喜欢好好好好好好好好好好。。。喜欢这个X3!!!!!!!

普通手机也能玩出智能效果 酷吧!

普通手机也能玩出智能效果 酷吧!

http://www.ykdhzj.com/viewthread.php?tid=5