爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[教程] 想了解一下,有多少人刷了我的补丁,没刷的有什么问题.随时解答

针对以下两个帖子请大家投票,有问题的请提出.

更改sx1界面的各种文件和补丁  http://mobile.0110.cn/viewthread ... &extra=page%3D1

制作补丁教程:http://mobile.0110.cn/viewthread ... &extra=page%3D3

调查一下大家需要什么,有什么问题,以后好解决.

单选投票, 共有 0 人参与投票
12.50% (5)
17.50% (7)
57.50% (23)
5.00% (2)
7.50% (3)
您所在的用户组没有投票权限
想刷,但是不会

具体一点啊!~到哪里不会了? 你这样问我只好让你自己看置顶贴了.

原帖由 xiwen0217 于 2005-9-9 12:27 发表
针对以下两个帖子请大家投票,有问题的请提出.

更改sx1界面的各种文件和补丁  http://mobile.0110.cn/viewthread ... &extra=page%3D1

制作补丁教程:[url]http://mobile.0110.cn/viewthr ...

一样```
看起来有点复杂``
没把握就不要乱刷了```
呵呵

没把握不敢刷。。。。

刷了,但是没刷成!细节了解得还是不清楚,好多细节需要请教楼主!留下QQ好吗?有问题可以随时请教~!

刷了,成功了,不过不是全用你的,是挑着用的。

刷过了  体验到了刷机的乐趣 ~~

原帖由 charles2005 于 2005-9-9 16:13 发表
刷了,但是没刷成!细节了解得还是不清楚,好多细节需要请教楼主!留下QQ好吗?有问题可以随时请教~!

有什么问题就在这里问吧,我一天中午12点~凌晨2:00基本都在电脑前,一天能上论坛10次以上察看新贴.

就是因为QQ上大家提出的问题基本相同,所以我开了这个贴,你提出的问题,可能也是其他朋友的问题.

我想知道如何搞调色板的补丁!

楼主的东西很好看,不过要求还是很高地。

依我的不完全准确的估计,首先会刷机的机友有限;而且之中会用appl那个刷机的更是有限;会刷机,又会搞补丁的,像楼主这样的,是希缺的啦!
像我这样的,会刷机,也会打补丁,但还是没有精力自己搞界面啊补丁什么的,只好奉行“拿来主义了”。
不是不想搞,实在要花费许多精力,学习制作补丁这个过程以及学会以后真正制作出补丁都需要时间。

故向楼主致敬!

帮顶一下。我也想刷。就是不成功

我现在正在大量学习。你这帖子的出发点很好,真希望想刷机或者刷了机有问题的朋友都来这提问,提意见

哎!失败失败,这么多人不会刷,是补丁太复杂还是语言表达能力差。。。。

楼主,真的有点复杂啊。现在我刷的都是步骤能少一点就少一点了啦。

不过还是很崇拜楼主,嗬嗬!

没把握不敢刷。。。。  
真的想让高手帮我 呀

支持楼主,我正在找工具做准备了,

看了你的教程,比

看了你的教程,比 较深,相对于新手来说,也看了很多的帖子,应该再到一定程度才可以看懂你的帖子.不过很有技术含量.

一步一步来没有什么事的

我来说两句。我是大新手。
就想要全屏,没横线的那种。其它的以后看贴自己学。
到底是刷哪个盘的补丁最安全。最简单。不会刷死机。
希望把刷每个盘的补丁步骤分类,这样刚买大S的朋友按步骤一次就会成功。
但愿高手把她作好。