爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 各位,救救我的C65啊!开不了机我给刷爆了!(已解决)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
悲剧是这样发生的,前天我的数据线到了,我激动的刷了两次机,把机子由25升到43 ,刷了两个补丁后发现屏幕有点斜,怀疑是补丁的问题,就想用FULLFLASH返回去,连机,刷!。。。。。。。谁知这却是我最后一次开关我的C65。。。。。。 用x65flasher-1072 刷备份(BIN格式的,是完全写入)到70~80%时,我的QQ有个消息进来,x65flasher-1072就没有反映了,死了,我慌了,冲忙中把x65flasher-1072关了,现在想了这才是最要命的。拆线果然C65没反映了,x65flasher-1072也连不上,VK也连不了。手机当然也开不了!
  各位 ,我想问一句,还有就吗?还有客服会修吗?(还在保修期)这是我最后的希望了!求求大家回答我 !:')

你连不上,估计客服也连不上了~~~直接跟他们说开不了机就行了,试试去吧

希望?

原帖由 smilepig 于 2005-9-8 17:02 发表
你连不上,估计客服也连不上了~~~直接跟他们说开不了机就行了,试试去吧

那么说希望渺茫?那还算是保修吗?他们会说要返厂吗?我估计会。

如果到一半,理论上不会有问题。记得拆下电池重新装上试试。而且以后不要做这种事,分别备份EEPROM,FirmWare和FFS,然后分别回复就可以。

不会吧,有这样的事情?我也是C65的,有一次刷机中忽然停电,手机也不能进入了,之后我把电池拿出来在放回去重新刷,一切正常啊。

原帖由 china1944 于 2005-9-8 17:23 发表
不会吧,有这样的事情?我也是C65的,有一次刷机中忽然停电,手机也不能进入了,之后我把电池拿出来在放回去重新刷,一切正常啊。

我就是例子啊!真的,我把电池拿出来了,再刷mobile.0110.cn却没反映,总是在找手机!我哭啊!:')

你原来机子正常的时候数据线联机是破解连接的还是算码连接的呢?如果是破解的话那就没有希望了,如果是算码的应该可以继续重新连接刷机的。(我是算码的)

拿出来放一边放久一点,应该不会有事的

原帖由 china1944 于 2005-9-8 17:32 发表
你原来机子正常的时候数据线联机是破解连接的还是算码连接的呢?如果是破解的话那就没有希望了,如果是算码的应该可以继续重新连接刷机的。(我是算码的)

谢谢你的回答,手机正常时是用算码(就是算BOOTKEY吧?)连的!
可以说得清楚点吗?如何操作?

要么直升50/53
要么降级25
就这么简单
记住要两个SKIP都打勾
联机短按开机键3秒以上

图在这

图在这

我都爆机2次了

刷暴机的人

原帖由 laohan 于 2005-9-8 17:46 发表
我都爆机2次了

是像我这样来不了机的?也连不上?还有你给的图是用那个客服的吧?

是在西客下的升级包
客服版的

认真看看x65flasher文件夹里面的config.ini文件最下面那行key=*****是不是你算出来的码。如果同下面的那样显示全部是0的话当然连不了机子啦,通常这个key一旦有一次连接不上就会全部变成0的,不知道你算好的有没有备份出来(也就是config.ini这个你备份有没有,如果有就把备份的覆盖过去就可以连接机子了)

[Configuration]
Port=3
Speed=1228800
CurrentDir=C:\x65flasher-1072
BootMethod=3
Key=00000000000000000000000000000000

原帖由 china1944 于 2005-9-8 17:54 发表
认真看看x65flasher文件夹里面的config.ini文件最下面那行key=*****是不是你算出来的码。如果同下面的那样显示全部是0的话当然连不了机子啦,通常这个key一旦有一次连接不上就会全部变成0的,不知道你算好的有没有 ...

我已经保存了BOOTKEY

你懂不懂的??客服的升级包是要在开机的情况下才能刷机的啊!楼主的机子现在根本不能开机又如何用客服的刷机呀????

原帖由 cyy13718xoo 于 2005-9-8 17:59 发表

我已经保存了BOOTKEY

把你保存的码替换下面的0
Key=00000000000000000000000000000000

我的也刷爆过,你只要刷客服升级包就好了,在把备份刷回去,我们的西机很耐造的,呵呵

刷不了客副升级

原帖由 hq1234 于 2005-9-8 18:15 发表
我的也刷爆过,你只要刷客服升级包就好了,在把备份刷回去,我们的西机很耐造的,呵呵

开不了机,升不了客副!客副可以恢复辈分吗?

原帖由 china1944 于 2005-9-8 18:02 发表
你懂不懂的??客服的升级包是要在开机的情况下才能刷机的啊!楼主的机子现在根本不能开机又如何用客服的刷机呀????

请注意自己的言行,不要随便攻击人,说这样的话...

客服升级包完全可以在关机的情况下使用的,laohan已经说了,按start后短按开机键,就可以了...