爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: MrPotter

[Flash修改] JAVA版RAM小说生成器

强烈支持!!!!
我认为非常有用,每本电子书就只要在手机中存txt格式的了,当想用ram阅读器看时临时转换一下就行了,多方便啊.

回复 #20 懒笨笨 的帖子

哦~我会了~呵呵谢谢你:P:P

大虾,顶!1

很有用处,但是要等到直接支持ANSI格式,主要是想看通话和短消息记录用

要么再做个Unicode编码转ANSI编码的java好了!

好的,有时间我写一个ANSI、UNICODE互相转换的程序,就不把这个功能集成到这里了,免得程序算法复杂。

懒笨笨,中文文件名的问题等我找到编码原因后马上解决(其实程序是对的,只是不知道SIEMENS的JAVA虚拟机怎么处理中文输入编码的)。

hw708 ,其实我想写一个通讯录短信群发程序,可是暂时还不知道5f02.adr的内部格式,其次是JAVA不能读取STORAGE以外的文件,等这些问题解决了应该就能写出了。

怪味豆 ,我是南昌大学软件学院的学生,好象南昌的机友不多啊,买个配件都不容易

我还准备写2个程序
1,JAVA RAM READER
刷了MP3的JAVA补丁后在听MP3是可以运行一个JAVA程序,但是这个程序在启动后就不能再读MMC卡了,而MICROREADER每次翻页都会读卡,所以就不能用,象JAVA扫雷游戏则没有问题,而且一点都不卡,所以我想写一个JAVA阅读器,在启动时把TXT文件读入内存直接阅读。但是因为不知道在MP3时启动JAVA还有多少可用内存,其实16KB都能放8000字了。这个要等我测试完可行性才有结果。

2,使用数据文件的基站定位程序
不用象NPS那样重新编译程序,只要把数据文件放到STORAGE目录就行了,同时可以检查移动中的CI变化随时输入新记录

JAVA是可以访问STORAGE以外的文件的。
刷以下补丁就行了

;去掉Java程序访问MMC卡的限制
2128E8: 08 0A
2129F4: BB001E59 2A4C2A12
2129F8: B7001FB80020B600 08B6000902A00018
212A00: 212AB60021B60022 BB001E59B7001FB8
212A08: 4C2BC7000DBB0002 0020B600212AB600
212A10: 591223B70004BF2B 21B600224C2BB000
212A18: B0 00

好,我一直在模拟器上调试所以就不能呢
那就可以改进一下程序了,允许输入绝对路径。

强烈支持!!!!!!
严重关注!!!!!!
热切等待!!!!!!

原帖由 inflation 于 2005-9-5 14:56 发表
强烈支持!!!!!!
严重关注!!!!!!
热切等待!!!!!!

同感!!!!!!

这都可以?
强!

原帖由 MrPotter 于 2005-9-5 14:16 发表
我还准备写2个程序
1,JAVA RAM READER
......不知道在MP3时启动JAVA还有多少可用内存, ...

估计也是64K吧。听Mp3时,Microreader也可运行一下,只是仅调出一页内容,若能先调出64k内容再继续播放Mp3就好了。

先谢谢再说了!!!!!

看完高手们的对话,让人。。。。。。充满期待。

原帖由 MrPotter 于 2005-9-5 14:03 发表
好的,有时间我写一个ANSI、UNICODE互相转换的程序,就不把这个功能集成到这里了,免得程序算法复杂。

懒笨笨,中文文件名的问题等我找到编码原因后马上解决(其实程序是对的,只是不知道SIEMENS的JAVA虚拟机怎 ...

期待,谢谢。                  

支持南昌老乡。QQ多少?加QQ详谈~偶的是107610

原来楼主是南昌大学软件学院的WEBWASTER啊!厉害~

http://www.ncusc.com

webmaster@ncusc.com

WEBMASTER写成WEBWASTER了,晕~~~

顶!!!!
MrPotter这几天忙于定时发送短信的补丁!这个补丁大概没有空完善了!!!!!!!!

辛苦了!!!!!