爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[图来了]NOKIA原装线材\全新成色创新耳塞\贝尔金快乐二人组

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
NOKIA 原装DKE-2数据线,
         我的NGAGE就是用这种线,还有些NOKIA的手机应该也是用这种线,

创新高端MP3配的耳塞
           创新最新款耳塞 ,款式新颖, 音质与MX500不相伯仲, 创新不愧是音频专家!此款耳塞是创新最新微硬盘Zen Micro  mp3和闪存V200 MP3配机的耳机。

贝尔金快乐二人组
           贝尔金品牌大家都听说过吧,品质非常不错,都是生产一些IPOD的配件,这款是把MP3的一个耳塞插孔转换为两个,插上易推动的上面这款创新耳塞,让两个人可以同时享受音乐,和女友共享最合适不过了.

有人需要吗?以上都是好价惠顾机友.

需要的可以和我联系,qq:5990466

还有3M魔布,
       正宗3M魔布,圆纤维布,可以擦拭相机的镜头,液晶屏等等精细物件,而且可以水洗,重复使用.玩数码必备之物

NOKIA和SONY的2.5转3.5插头
       让你的手机也用上高档的3.5标准耳塞.

东西不错,顶啊!!!!!!!

谢谢清泉群主帮顶,呵呵
好东东,上图了,大家看得更清楚

图中的MP3是我自用的创新MX100,飞利浦解码芯片,效果不错,原配的耳塞和这款耳塞比起来,哎,没法比……,这款是和MX500真货来比较的。
我朋友买了170多元的MX500,再仔细和我的创新耳塞对比以后,后悔得要命。某些细节表现,创新的这款耳塞还要好一些,可能是因为创新的这款耳塞阻抗略小于MX500,所以更易推动,动态更好,低音弹性更好
需要的机友可以联系。QQ:5990466