爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: cuijiesky

修改软键样式简陋教程~~~

刷FULLFLASH是不是主要是为了方便自己在FULLFLASH中改图片,然后做补丁用?如果不需要自己做图片补丁,其实这步是不必的?不知对不对?
哈哈~~~楼上很聪聪的说~~~~~对!~~

贴上那个“简单且美观的”的补丁

图片预览

[upload=bmp]UploadFile/200422516311938408.bmp[/upload]

补丁下载

[upload=rar]viewfile.asp?ID=10422[/upload]

X4K1TtrO.rar

203 Bytes, 下载次数: 32

也来做个简单的。[em06]
[upload=bmp]UploadFile/200422517183058534.bmp[/upload][upload=rar]viewfile.asp?ID=10427[/upload]

DpPVnlol.rar

227 Bytes, 下载次数: 74

可不可以做个只有一个心的呢,边框不要
这样的话那两颗心就不会少一半了
不顶的话~对不起楼主

修改“无间道软键样式”

先前的看起来有些空,又改了一下,适用于刷过“软键位置靠两边”的朋友

[upload=bmp]UploadFile/20042260283956107.bmp[/upload]

[upload=rar]viewfile.asp?ID=10450[/upload]

FR6fu70g.rar

268 Bytes, 下载次数: 69

补充,如果打过“软键位置靠两边”的朋友,再打这个补丁,两边的黑框就会被遮住,也很漂,如果没打“软键位置靠两边”的朋友用起来也很帅的说,只不过在软键上出现三个字的时候会不爽~~~~

强烈见意配合“无间道”待机图一起使用方可显出超酷的效果。
打了靠两边的补丁的话,靠边上的“[”就无法显示了
建议只要做中间的“III”就好了
楼上所说的补丁,我做了,也发了,你在本贴中就可以找到的,至于这个补丁嘛~~~~我的原意就是想让菜单挡住两边的那两个黑框,这样只剩下中间的两个黑框,感觉比较酷~~~~HOHO~
[upload=bmp]UploadFile/20042271136024229.bmp[/upload]

偶用的,感觉好极了~~~~

[upload=bmp]UploadFile/200422714193674698.bmp[/upload]

这个感觉更好~~~

[upload=bmp]UploadFile/20042271622357538.bmp[/upload]

这个最好~~~左侧可以完整容纳三个汉字,如“写信息”~~~

第二第三部的补丁是往Flash文件里打,还是手机啊
以下是引用天梦宇在2004-2-27 23:47:43的发言:
第二第三部的补丁是往Flash文件里打,还是手机啊

从第二步开始就是往手机里打的了~~ [em08][em08]
为什么我用SPC2和Cool_Image2.11这两个软件打开FLASH后显示的第27幅图不一样啊???

我是菜鸟望高手指教
用SPC2可以看到两中图片索引形式,一种就是用Cool_Image2.11看到的,而另一种则是开机动画之类的,当然会不一样的说……
哪个好用一点呢??

还有哪个图片索引具体是什么意思啊,偶不太懂,希望哪位大虾指寻啊
两个都有其好处的~~~~~COOLANG的那个比较直观,而且用起来很人性化~~~~而SPC2可以识别COOLANG里漏掉的另一种图片索引形式,从而可以看到像开关机动画这样的图片,但SPC2有个BUG,就是两者索引形式不能共存,也就是说如果想看到平时用COOLANG软件看到的东西就看不到像开关机动画那样的图片,所以个人建议两个一起用,用COOLANG软件来修改平时可以正常浏览到的图片,用SPC2来修改像开关机动画那样的图片。
[upload=bmp]UploadFile/20042282321687329.bmp[/upload]

[upload=rar]viewfile.asp?ID=10763[/upload]

心形软键,我做了一点点的修改,去掉了上边的哪条线,感觉能好点,嘿嘿[em09]

IqnE1pDl.rar

384 Bytes, 下载次数: 12