爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: Fire-unicorn

[Flash修改] [CX6C+M6CV50+C6C+S6CV53]替换选项菜单的标题为当前时间

谢谢老大们,是否可以将CPU的浮动条改时间呢?

谢谢!!

感觉很好!

原帖由 shell 于 2005-9-1 18:40 发表
m6c的提示强刷,不知道是跟什么冲突

补丁都在干净fullflash上测试通过,不提示强刷。

我自己的刷了N多补丁的小M也没有提示,别的机型还请测试。

我现在就刷!!!!!!!!!!!

原帖由 wf00923 于 2005-9-2 13:33 发表

到下面这个帖子看看吧!
http://mobile.0110.cn/viewthread ... &extra=page%3D2

这两个补丁有BUG
进编辑短信按右软件就自动关机
我已经取消了
楼主的补丁我没法打了:'):'):'):'):'):'):'):'):'):')

我的是CV65
忘记说了

ffffffffffffffffffff

原帖由 lijingwei 于 2005-9-2 12:40 发表
加个精华,第一个ESI插件的东东啊。

第一个发的应该是我吧? http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=162757 为什么我发了后不但没有加分,还有人泼冷水?很是让人没有开发补丁的积极性!

原帖由 hmj 于 2005-9-3 23:13 发表

第一个发的应该是我吧? http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=162757 为什么我发了后不但没有加分,还有人泼冷水?很是让人没有开发补丁的积极性!

hehe

hjm兄没必要这么耿耿于怀吧,大家不会没有看到你的功劳的:)

喜欢不喜欢,只是给了大家更多的选择,当然会各有所好了:)

还是支持做补丁的,不要丧失积极性:)

呵呵 好久没出什么补丁啦...支持!!

继续苦等 自动开机!!!呵呵~~~

S6C 0A6C274:a001 0026 这里出现提示强刷...呵呵~

楼主看看怎么会事啊?

晕倒 ... 刷了这些 ;S6CV53-O-2005.09.02-Bennie-ESIP1-1.0-[A:800CC0-800CE0) [S:2600]
;***ESIP1 ESI插件 1<2600>: Get Current Time ****
;(c) Bennie
;(p) Lisugar
;for S6CV53
;2005-09-02
;Need ESI

#pragma enable old_equal_ff
0x800A40: C10C80A0
0x800CC0: 10B5041C82B0002000A9A6F2F8F900A8
0x800CD0: 211C07222AF01EFF02B010BD
#pragma disable old_equal_ff
0x1240034: FFF7BEFF011C0023 004A1047C10980A0

;***替换写短信时的选项菜单的标题为当前时间***
;(c) Bennie
;for S6CV53
;2005-09-02
;Need ESI & Plugin1
;用处:可以用右软键来看时间

16AA7DC: A001 0026 ;选项菜单的标题字串ID        

;***替换打电话时的选项菜单的标题为当前时间***
;(c) Lisugar
;for S6CV53
;2005-09-02
A6C274: A001 0026 ;选项菜单的标题字串ID      

居然没办法开机了...无奈啊~ 全部撤销了

不错,努力,随然没太大意义

原帖由 hmj 于 2005-9-3 23:13 发表

不想泼你冷水,第一个发的真的是你吗?看看下面这个~

;***替换写短信时的选项菜单的标题为当前时间***
;(c) Bennie
;for M6CV50
;2005-06-30

1637D9C: A001 0026 ;选项菜单的标题字串ID

楼主做的真的很全~别的不多说..................

原帖由 水叮当 于 2005-9-4 09:37 发表

不想泼你冷水,第一个发的真的是你吗?看看下面这个~

首先想到替换所有的选项菜单的标题为当前时间的是我,这个主题修改的是什么你也没有看清吧?

当然看清楚了,不过既然B大能从那么多替换选项时间的地址中找到替换写短信时的选项菜单的标题为当前时间这个地址,那也不容易了。当初也只是想到写短信能看时间就够了,别的地方不用到。不然B大早就一起发了~

对了,顺便问一下hmj,能不能说说补丁里的每一个地址都代表什么地方的选项时间呢??这个我不是很懂~

如果这样就打击了你弄补丁的积极性,那我没话说了............................(就此打住,不想和你争论了)

FIRE ` 强`  `
` `我大头``我以后跟你了``
` `` ` 4见 `不行的`

原帖由 水叮当 于 2005-9-4 10:34 发表
当然看清楚了,不过既然B大能从那么多替换选项时间的地址中找到替换写短信时的选项菜单的标题为当前时间这个地址,那也不容易了。当初也只是想到写短信能看时间就够了,别的地方不用到。不然B大早就一起发了~

...

你还没有资格打击我的积极性。我是说RO版主打击我的积极性。你这都看不出来,IQ都不行。我用西门子四年多了,以前在6688坛子里混,一直很低调。这次我一定要说。X65论坛本来高手就少,狼大,RM等高手还没有过来。所以每个补丁都很珍贵。我也一直为大家努力。包括更改“*”键的标点符号,以前在S57上就做了这个补丁。现在看你人需要就做了65的。希望每出一个补丁都应该给精神上的鼓励。毕竟补丁作者是费时费力并无偿给大家的。这是给版主的建议。非常之真诚。

s6c v53,打了,正常,没有任何问题!
但,似乎还有不少选项标题没有改!

功能不错呀,,但有机会试一下我的