爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

手机解锁的途径!!!~~手机被锁的进来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
手机解锁的途径!!!~~手机被锁的进来
手机被锁了一次,也了解了些解锁途径,手机遭锁了是急人,所以我废话就不说了........

[em11][em11][em11]
1:用allsiemens软件
我反正是不能用,不知道是手机还是电脑出了问题,但步骤是这样的

ALL SIEMENS下载 http://www.36518.com/sjpd/bbs/viewfile.asp?ID=4536

先关手机,连接电脑,打开all siemens左边选择手机型号,右边选择解锁
[upload=bmp]UploadFile/20042216322585798.bmp[/upload]
弹出菜单选择使用原始IMEI,直接解锁
[upload=bmp]UploadFile/20042216332194433.bmp[/upload]
短按了啊,如果你得到的结果不是
COMM_LoadBoots : phone is powered on
COMM_SendBoot : boot file is not accepted

[upload=bmp]UploadFile/20042216342247853.bmp[/upload]

那你就成功了!!(小巫师提醒:请在设置中的boot类型中选:"最新x5x"就可以了)

2:刷备份(没锁机的)flash

..........有人心凉了,向我copy_m这种菜鸟那懂什么刷flash哦。
好的,还有办法的
3:拨西门子售后服务热线电话:021-38984777
4:www.showji.com/bbs西门子版块里提供解锁服务,里面的乖乖狗人很好的,我的手机都是他帮解的
5:http://www.fmsvc.com/unlock.htm  按上面的每步提示操作即可
温馨提示:得到的手机解锁码格式为:*#0003*xxxxxxxx#(8个x)
解锁码终身有效。
在待机模式下输入解锁码,等待............成功手机提示:手机密码已被删除

如果你之前输入过错误的解锁码,请关机,取下SIM卡,开机,输入解锁码,等待(时间要久一点)........

还是能成功的!!

以下是引用copy_m在2004-2-23 16:05:42的发言:
温馨提示:得到的手机解锁码格式为:*#0003*xxxxxxxx(8个x)
解锁码终身有效。
在待机模式下输入解锁码,等待............成功手机提示:手机密码已被删除

如果你之前输入过错误的解锁码,请关机,取下SIM卡,开机,输入解锁码,等待(时间要久一点)........

还是能成功的!!

8个x是什么??
以下是引用mochengda在2004-2-23 18:45:21的发言:

8个x是什么??

就是*#0003*后面有8位数......[em06]
没有试过!证明当初的想法是可行的!
以下是引用西门听雪在2004-2-24 12:54:44的发言:
非常谢谢copy-m的温馨提示!
我的手机终于解锁了,原来前面掉了一个3!
不过要补充一点,就是8位数字后面还有一个#号喔!!!!!!

小意思,不客气。有错就改,我已经改过来了。
以下是引用copy_m在2004-2-23 19:07:17的发言:
[quote]以下是引用mochengda在2004-2-23 18:45:21的发言:

8个x是什么??

就是*#0003*后面有8位数......[em06]
[/quote]
8位任意的数字么?
各位前辈,我三次输入pin1码,都错了,手机被锁,用allsiemens能解吗?
以下是引用ka991在2004-2-24 22:17:13的发言:
各位前辈,我三次输入pin1码,都错了,手机被锁,用allsiemens能解吗?

可能不行哦,那是sim卡的锁........
其实你输入puk码就可以了

以下是引用inhejohn在2004-2-24 21:59:19的发言:
8位任意的数字么?

要是那样还要手机锁干嘛.....
谢谢,我用的是第种搞定了
up!!!
以下是引用眼睛想旅行在2004-3-15 13:58:56的发言:
大哥
我的以前打电话他们告诉我了一个解锁的密码
我解过]
但是现在我的手机又被被人给锁上了
我拿客户服务中心
他们说我以前自己解过
现在那个解锁玛不能用
我输入那个解锁玛好多次
等好长时间
仍回到待机状态
请大哥帮我
他们要我换主板
400多块钱呢
我手机用了不到4个月
这个解锁的软件能用吗
我有数据线的
请赐教
谢谢各位

题外话1,我不是大哥。题外话2:换主版400米,有钱的说

首先你确定你的解锁码没有记错。待机状态下不行的话你就取出sim卡,等稍长的时间

如果你是解锁码错了,请用all_siemens软件解锁,操作步骤请参考1楼帖子
建议置顶!!!建议置顶!!!建议置顶!!!
建议置顶!
怎么“顶”字成了**
以下是引用copy_m在2004-2-23 16:05:42的发言:
温馨提示:得到的手机解锁码格式为:*#0003*xxxxxxxx#(8个x)
解锁码终身有效。

还是能成功的!!

去掉SIM卡后输入解锁码,我等了10分钟,也没有成功,一直是“请稍候……”的信息(有SIM卡也一样10分钟都不成功),我没有耐性等一小时或一天^_^;但在打补丁前只需不
到2分钟就成功删除密码(打补丁后IMEI码可是没有改变的啊,为什么不能解锁呢,输入错误的解锁码打补丁前有错误提示,现在也是一直“请稍候……”);不知道和补丁有没有关系,有人测试过吗?