爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

关于移动梦网的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
最近我的手机话费上出现了移动梦网的费用,而我是从来都没有使用的。打电话到1860投诉,他们说是我使用了移动梦网的服务才出现的。
希望哪位大侠出手,写个补丁,把移动梦网从我的手机菜单里去掉。
早有了。。。。
去除SIM服务菜单。。。

原帖由 SZH_523 于 2005-8-31 10:08 发表
早有了。。。。
去除SIM服务菜单。。。

请问这个补丁在哪里啊???
谢谢!

不能沉下去了,自己顶一下

请看补丁汇总
或下载补丁管理器,从里面找

自己动手找
不要老是让别人给呀
万一别人不理你咋办

原帖由 下午四点半 于 2005-8-31 15:08 发表
请看补丁汇总
或下载补丁管理器,从里面找

自己动手找
不要老是让别人给呀
万一别人不理你咋办

兄弟,我如果找到这个了,就不会在这里发帖了。

继续找找吧

算了看你刚注册的,以后要自己找啊。
http://mobile.0110.cn/viewthread ... &extra=page%3D1这个是老的汇总
目录里面有“隐藏任意菜单”这个补丁,自己去看吧

回复 #8 myirene 的帖子

这个东西不一定完全去掉就好,比如我就有时候点播一下天气预报,但是平常确实不想看见它。你用这个补丁吧(说是动感地带,其实都适用):

;隐藏SIM卡应用菜单
;适用版本:V5508
;作者:RainMoon  03-09-17
;动感地带的SIM卡功能给很多人带来了不便(不明不白的花了钱),所以为防误操作还是隐藏它好了
;我保留了快捷菜单模式下的动感地带,这个地方一般都不会进到,这样有时候需要用到也不用刷回,比较方便。
;如果刷过以前的 改SIM卡菜单为其他功能快捷 的补丁,为避免互相干扰请先 UNDO 掉它
364368: 5646D6005A46D6008E46D6009E46D600 8E46D6005A46D6009E46D6005E46D600
364378: 5E46D6006E46D600AE46D600BE46D600 6E46D600AE46D600BE46D600CE46D600
364388: CE46D600DE46D6007E46D6 DE46D6007E46D60032BEF4
36443E: A8035903B713B6130000000000000300 C4035903460245020000000000000300
36444E: 4505A8035903BB13BA13000000000000 3A05A8035903BB13BA13000000000000
36445E: 03004505C40359034602450200000000 03004505B60359031203110300000000
36446E: 000003003A05B6035903120311030000 000003003A05D20359031B0218020000
36447E: 0000000003003A05D20359031B021802 0000000003003B05E20359039A029902
36448E: 00000000000003003B05E20359039A02 00000000000003003C05F20359039402
36449E: 990200000000000003003C05F2035903 920200000000000003003D0500045903
3644AE: 9402920200000000000003003D050004 8C008A00000000000000030064001004
3644BE: 59038C008A0000000000000003006400 59038503830300000000000003005802
3644CE: 10045903850383030000000000000300 1E045903530352030000000000000300
3644DE: 58021E04590353035203000000000000 2C012C0459034C014801000000000000
3644EE: 03002C012C0459034C01480100000000 0300E803980359034203410300000000
3644FE: 00000300E803 000003003A05
364616: 0C 0B
;
;这个以前就可以改了,只是想找到更方便的办法所以没有动它。
;因为这样做的本身有一个与生俱来的BUG,如果换回到没有SIM卡功能的卡那么就会少了商务助理菜单
;(如果有足够的快捷和图形菜单也可以弥补),也许还会产生和菜单有关的什么副作用,
;所以我不太愿意这么做。因此建议不是非常需要这么做的机油就尽量别刷。
;这里发出来是看到最近有很多机油需要它,也希望以后有人找到更好的办法。

谢谢老大。

我用的是那个帖子里面boyleven的那个补丁,一小条既可。

类似补丁好像很多版本,我不记得了,有部分有副作用,要看什么卡的

原帖由 nantian 于 2005-8-31 15:55 发表
谢谢老大。

不客气,新论坛,新网址,我也是新的ID号。呵呵