爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 让我欢喜让我忧:大S无法开机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
请各位DX紧急帮忙,不因事小而不为 :)

今天早上换了一块电池,然后启动,结果发现开不了机了!有两种情况:一是开机程序完成,进入待机状态,但数秒之后即自动重启,而重启就再也到不了待机状态;二是过了“大眼睛”这一关后,又自动进入关机状态。反复试了二十多遍了,都是这样。

现在心急如焚,因为工作很忙,手机电话不少,很怕耽搁了工作!查询以前的帖子好象没有我这种情况,所以紧急求救,在线等!!多谢!

另:这两天就只装了三个软件:一是QUICK WORD;二是QUICK SHEET;三是Q READER。
可能是电池問題

不太可能,电池是昨天晚上才充满的,另外,试了两块电池都是这种情况啊!!

好多在线的机油,竟然没有一个肯帮帮忙的?!我也不是偷懒,搜索出的帖子没一个和我情况相同的啊!!

冷漠,透彻心骨的冷漠。

没碰过这样的情况  只能帮你顶啦 兄弟 !

重新刷机吧~~~~绝对OK!!!

不知道格机能不能解决,可是通讯录。。。。不知道备份过没有

请看一下我发的"今天大充电时出现的问题..."那个帖,希望能给你带来帮助.

格机,格机不行再刷机。。

谢谢各位兄弟!!可怜我的大S买了三个多月一直用得好好儿的,没想到不生病不生病一生病就是大病,哎!开始还担心通讯录保不住,看了5楼的三个链接心里面冷到极点,我的是黑色水货,如果格机都不成的话我真的不知道怎么办了!!

跟大家报个不算平安的平安。

为了挽救手机,说不得只好丢车保帅了,果断格机,手机终于恢复正常,但该丢的信息全丢了,世界一片干净,呵呵。

想请教一下:我用SMARTCARD进行的备份,备份文件似乎保存在C盘(天啊)!不知是否保得住?看网上的说明SMARTCARD备份可以选择存放位置,但我的没有这个选择项啊!

另外:我使用了“多媒体卡”中的“备份手机存储”的功能,备份的数据放在什么地方呢?还能把通讯录给还原回来吗?

原帖由 dwb678 于 2005-8-29 15:12 发表
跟大家报个不算平安的平安。

为了挽救手机,说不得只好丢车保帅了,果断格机,手机终于恢复正常,但该丢的信息全丢了,世界一片干净,呵呵。

想请教一下:我用SMARTCARD进行的备份,备份文件似乎保存在C盘( ...

应可以的.我都是这样子用的,好像存在E:\Backup\Backup.arc文件

回复 #13 dwb678 的帖子

如果备份在多媒体卡上,那就好办了,还是用备份时的方法,不过不要选备份,要选择从多媒体卡恢复。然后等着进度条走完就成了,运气不好的话会提示备份文件损坏的(那就不能恢复了),建议用SDS软件备份在计算机上比较保险。

感谢各位DX。哎,使用大S就象玩儿蹦极啊 :) 很精彩,很刺激,有惊无险,我喜欢!

原帖由 dwb678 于 2005-8-29 09:55 发表
冷漠,透彻心骨的冷漠。

不要这样,早晨我不在线,否则一定帮你顶!

要相信机油!

我也只能提供有限的帮助:动过电池电量和信号没有?如果动过,在E好办些,在其他盘就难办些。

刷机、彻底的刷机是走投无路时选择,或者去KF花钱解决。