爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告] BWO智能手机中文论坛 会员来向长公子威及手机用户问好

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我是从BWO来的Wataniya  一个NOKIA手机系统维护爱好者

看到 长公子威 院长的帖子 第一时间来和大家问好

希望大家以后多多交流技术心得

也希望大家多来 BWO做客 ^_^V

BWO智能手机中文论坛 URL:  http://www.bwo.com.cn

如果大家支持我的的话 请点击这里 进入BWO 帮我加1点人气值 多谢 呵呵~~

首先要澄清一点 此贴要是纯属广告的话 我也没必要发出来了

我是在BWO的◇ 新手指南和论坛公告区◇ 看见了<长公子威携“我的手机网”全体核心管理团队成员向BWO问好!>的贴子才来和大家打个招呼
详细连接请看 http://www.bwo.com.cn/forum/read.php?tid=6765&fpage=1

贵站的SAMSUNG资料我的确很需要

我刚接触NOKIA维护不到半年 想和大家交流一下手机维护心得

至于为何连接要使用 http://www.bwo.com.cn/forum/?u=2120 这个超连接 目前是我们论坛的活动 为了带动论坛人气 目的仅在于此

可是...被人说的像是拉皮条的一样... 无奈-_-o0

PS: 如斑竹认为是讨厌的广告贴... 我可以删了~ 配合你工作 OK?

呵呵,欢迎交流

欢迎欢迎!希望以后我们两个网站能有合作的机会!

:)久仰,不过俺不喜欢智能手机,俺iq太低落~

很高兴认识的朋友、新的同行!希望我们相互交流促进更多地合作!

我也有很多东西要和大家请教~ 呵呵! 看资料去啦~~

淇冭繘浜ゆ祦鏄?悊鎵

欢迎还来不及呢!
希望我们互相促进与共同提高。

说得好,不过一般网址后面带有尾巴的话很少会去点他,除非把尾巴去掉,当然欢迎新朋友了,能一起合作是很快乐的事,希望您不要因我的过分敏感而伤了情绪:) (给广告搞怕了)

但是话又说回来,如果真的是:"至于为何连接要使用 http://www.bwo.com.cn/forum/?u=2120 这个超连接 目前是我们论坛的活动 为了带动论坛人气 目的仅在于此" 那么请您以后直接把诸如此类的风址直接贴出来可能会更好些,因为我觉得在我的手机网里就是一个很温馨的家,直接说明白了大家会理解,也会去很乐意的点一下,您说是不是呢?

夜夜欢迎                     

支持。。。