爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

有没有VNES的J2ME版?能不能请高手做出FC模拟器?(C65,CX65用)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
一直认为,手机不适合玩动作游戏,因为键盘太小了,不好做动作!所以我一直在收集C65的宜智游戏。任天堂是我 小时候最早接触的游戏机,相信80年代出生的人会理解我的,它一直在我心里有特殊的地位!
  想请各位高手,大侠搞个C65 上的FC模拟器,要不放个可以解SIS格式的工具也行啊,NOKIA有ENES了,对了,VNES有J2ME版,请问有谁有可以用的,共享上来八!谢谢!
呵呵,要有早出了,手机的处理器不行!CX65不是NG,也不是SX1~~~~

那些人说这论坛什么人都有......巨菜巨高的都有......现在信了...
你以为你的解析度够啊??你以为你是开放性的智能手机啊???SIS解也用...完全不适合!!!!
................

有Java的红白机模拟器,很早的了~~
俺在CX65的模拟器上试过一个游戏,不是一般的慢,画质更不用说,都缩小到那么小的比例了~~
据说索爱那个K500会流畅点~~~

X65机器的CPU很强,感觉应该可以模拟的。楼上几位不要泼冷水,等待传说中的JAVA高手出现。

四楼的把你的那个JAVA版的NES模拟器传上来呀~

http://www.vampent.com/vnesdownload.htm

上面只能下个试用版,有谁有破解版的吗?

FPS 是4~6
玩的了?

唉,不是俺想泼冷水,65的CPU虽有104的主频,但具体性能又是另一回事了,就像电脑的CPU一样~~~
所以65系列能玩个3D Java也就知足了~~~

回复 #9 griphino 的帖子

JAVA是可以优化的,谁不梦想在65上玩霸王的大陆啊?
不过,可能那是下一部手机的事了。虽然如此,但还是要抱点希望啊,象现在VNES的1.6版出来了,也许可以呢?
   那位有VNES的破戒版,发上来啊!

qd也是104 阿

有也是不行的吧..........那个小个屏幕怎么玩啊....