爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[软件] 小毛又来啦!RemoteDesktop,超级强悍,手机操作PC!!做人要厚道,下了就要顶啊!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
可以在手机上控制PC,图形化显示,模拟鼠标键盘,浏览文件夹,发送各种指令,浏览进程信息,重起电脑等等,各种远程控制功能应有尽有!!
不限于sx1,只要支持Kjava的设备都可以使用!!通过篮牙,红外,数据线,GPRS连接均可(支持代理功能,好像cmwap也行,没有实际测试)!
有了这个软件,你甚至可以通过GPRS在任何地方控制家里的电脑~~是不是超级爽?!!

虽然是未注册版,不过只是在连接时候提示一下,其他没有任何功能限制!!

按1:1方式显示桌面

按1:1方式显示桌面

按全屏方式显示桌面

按全屏方式显示桌面

让人亲切的“我的电脑”

让人亲切的“我的电脑”

1:2方式看到的我的贴子

1:2方式看到的我的贴子

浏览pc的文件系统

浏览pc的文件系统

浏览系统信息

浏览系统信息

浏览pc进程信息

浏览pc进程信息

重起电脑

重起电脑

RemoteDesktop.jar

80.28 KB, 下载次数: 971

这是装在手机里的客户端

rdm.rar

1.26 MB, 下载次数: 1168

这是服务器端,装在电脑里

评分

爱吃肉的猩猩 + 3 精品文章

第一个顶!~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 福建老鬼 于 2005-8-26 13:14 发表
第一个顶!~~~~~~~~~~~~~~~

我靠,抢了我的沙发~~沙发还想留下来写使用教程呢!

使用教程:
1.安装,exe文件安装在电脑里,jar文件安装在手机里,和普通安装没太多区别,很容易看懂。通过数据线、篮牙或者红外让电脑与手机连接,如果是想用gprs方式,暂时不用连接。
2.启动pc上的服务,选accounts->add,建立一个用户,输入用户名密码,下面的选想是访问限制,根据需要选。见图1
3.启动收机上的RemoteDesktop,默认有一个demo@zzzmobiles.com,不用理它,从选择菜单"New address"新建一个访问连接,在Server address输入自己的计算机名或者ip地址,在Username输入用户名,Password输入密码。save一下。见图2
4.这时就会出现新建立的连接,选项菜单里选Connect进行连接
5.连接成功或会出现一个提示,大致的意思就是说你用的是非注册版本,不用理它,输出信息里有"Ready Server version:1.5p..."就代表连接成功了。
6.选想菜单选Destop就可以看到桌面鸟~~~,其他的功能自己从菜单里发掘吧,哈哈

快捷键大全:
数字1,模拟单击鼠标或回到鼠标状态
数字2,模拟双击鼠标。
数字3,模拟右击鼠标。
数字4,切换1:1显示区域,按数字8显示
数字5,切换1:2显示区域,按数字8显示
数字6,切换1:3显示区域,按数字8显示
数字7,暂时还不知道...
数字8,应用显示比例
数字9,切换为全部桌面显示
*号键,在非全部桌面显示比例的时候可以滚动显示区域
#号健,模拟键盘的输入内容
摇杆移动鼠标指针

支持小毛,加上另一软件remotes60,互相都能控制了

好强阿!!一定要顶!

支持!
下了!
还没有试!
谢谢分享!^_^!

好NB的东东啊

一句话,真它妈越来越NB

顶啊!暂时不想用,收起来!!

顶啊!!!!!!用这个软件感觉像在看科幻片!~~~世界发展快啊!

支持一下……

挖 这么好的东西 不顶绝对不厚道

哈哈,厉害!!!顶,毛兄!

不下也要顶

a  !啊!!这么狠的东西都有啊!!不错!多谢小毛了!

SX1好用的很啊,以后睡着看电影完了直接在床上关机就OK了,哈哈,爽!!!

请详细介绍一下蓝牙怎么连接吧....怎么试都不成功

原帖由 xiwen0217 于 2005-8-26 17:05 发表
请详细介绍一下蓝牙怎么连接吧....怎么试都不成功

找找坛子里的教程,应该有发过类似的了,就是联接一个虚拟串口就可以了。

请问我的电脑是没设置密码的,那在手机和PC端那里还要不要输入密码,在PC端那里输入的名字应该是电脑的名字还是随便就可以,在手机端输入的名字是电脑的名字还是????????

强贴,顶上,,支持小毛.......毛虫。。哈哈,